cecg
Я использовала готовое покупное слоеное тесто, только не поняла дрожжевое или без надо. Взяла дрожжевое. Есть разница?
Крема этого получилось на 500 гр теста, даже толстым слоем, много крема почему-то, хотя пропорции соблюдала.
На вкус еще не знаю, остывает. Но есть вопрос: у вас на фото тоненькие пласты, у меня не получилось так тонко раскатать, напомню, тесто покупное было, или может не до конца разморозила?
Я готовила, но сфотографировать забыла . У меня была мойва, грамм 600, поэтому брала из расчёта на половину порции. Только лаврового листа положила как в рецепте, надо было наполовину, чувствовалось. И соли, прочитала, что соли не хватило, положила как на полную порцию, мне было солоновато, но это кому как.
В след раз сделаю, все-таки рецепт легкий и не затратный, с черным хлебом хорошо!
Но воды попробую чуть побольше, тк держала ровно 2 часа, и вся вода выкипела, а хотелось бы, как в банке в настоящих, с рассолом таким вода и масло. Воды и масла сделаю чуть больше, хотя масла на вид достаточно, все пропитано было, но не хватило этого соуса/рассола что ли.. В общем, повторю при случае. Спасибо за несложные рецепты!
Унесла в закладки! Спасибо!
Стесняюсь спросить , после жарки сразу в выключенной духовке держать? А они дойдут? Ведь тесто тонкое, жарятся быстро, а за приготовленность мяса переживаю.
Я побоялась, приготовила так: 1) пожарила на сковороде с двух сторон; 2) во ВКЛюченной духовке подержала 10 мин при 175-180 гр, затем выключила и еще 10 мин в выключенной уже подержала.
В духовке хорошо поднялись, но потом опали, у меня всегда так
Спасибо за рецепт наивкуснейшего тортика!
Пекла уже много раз. Вот некоторые из них.
Подскажите, как глазурью украшали, чтобы получилось как на 1-м фото? спасибо
спасибо! попробуем!