cecg
cecg
Регистрация
30 ноября 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

cecg

31 марта 2016 г.

Я использовала готовое покупное слоеное тесто, только не поняла дрожжевое или без надо. Взяла дрожжевое. Есть разница?
Крема этого получилось на 500 гр теста, даже толстым слоем, много крема почему-то, хотя пропорции соблюдала.
На вкус еще не знаю, остывает. Но есть вопрос: у вас на фото тоненькие пласты, у меня не получилось так тонко раскатать, напомню, тесто покупное было, или может не до конца разморозила? a_oops

27 января 2016 г.

Я готовила, но сфотографировать забыла a_sad . У меня была мойва, грамм 600, поэтому брала из расчёта на половину порции. Только лаврового листа положила как в рецепте, надо было наполовину, чувствовалось. И соли, прочитала, что соли не хватило, положила как на полную порцию, мне было солоновато, но это кому как.
В след раз сделаю, все-таки рецепт легкий и не затратный, с черным хлебом хорошо!
Но воды попробую чуть побольше, тк держала ровно 2 часа, и вся вода выкипела, а хотелось бы, как в банке в настоящих, с рассолом таким вода и масло. Воды и масла сделаю чуть больше, хотя масла на вид достаточно, все пропитано было, но не хватило этого соуса/рассола что ли.. В общем, повторю при случае. Спасибо за несложные рецепты!

11 января 2016 г.

Унесла в закладки! Спасибо! a_smile

Беляши как на рынке

Беляши как на рынке

57 325 137 Легкий
9 января 2016 г.

Стесняюсь спросить a_oops , после жарки сразу в выключенной духовке держать? А они дойдут? Ведь тесто тонкое, жарятся быстро, а за приготовленность мяса переживаю.
Я побоялась, приготовила так: 1) пожарила на сковороде с двух сторон; 2) во ВКЛюченной духовке подержала 10 мин при 175-180 гр, затем выключила и еще 10 мин в выключенной уже подержала.

28 декабря 2015 г.

В духовке хорошо поднялись, но потом опали, у меня всегда так a_oops

27 ноября 2011 г.

Спасибо за рецепт наивкуснейшего тортика! a_daisy Пекла уже много раз. Вот некоторые из них.

Подскажите, как глазурью украшали, чтобы получилось как на 1-м фото? спасибо a_rose

27 ноября 2011 г.

спасибо! попробуем!