Karavay
Очень оригинально! Я обязательно сделаю и отчитаюсь )) Несколько уточнений: где хранить торт? сливки не опадают? творог обычный (сколько процентов), или творожный сыр, типа филадельфия, альметта? Выкладывали тесто и белки просто ложкой? а сливки?
На самом деле, загорелась сделать, поэтому столько вопросов )))
Очень нежный и мягкий! Спасибо за рецепт!! Делала на ДР. Для любителей сливочного вкуса))
И я сделала!!!!! На свой день рождения! Гости были в восторге! Вкус изумительный! Все очень понравилось и приготовление и итог. Спасибо!!
Олеся, вы-умница! Спасибо за ВСЕ Ваши рецепты! Этот - изумительный!! Все гениальное - просто! Шикарный пирог! спасибо!
Ксюша, тёзка, спасибо огромное за вдохновение! Рецепт оригинальный! как только прочитала, рассмотрела - сразу пошла и сделала. Осталась под впечатлением не только я сама, но и мой супруг. 1. удивительный бисвит в СВЧ. 2. супер просто и вкусно Бэйлиз. 3. Нежнейшее суфле. У меня первый раз получилось суфле. Спасибо за идею)))
Только мне не хватило терпения дождаться вишневого желе. Я его в незастывшем виде в сметанный крем добавила. Также не совсем поняла, какой желатин. У меня был в пакетиках по 10 грамм, который разводится на 0,5 литра. Я развела два пакетика на целый стакан воды. Только на паровой бане я не дождалась как желатин закипит- поставила просто на огонь, довела до кипения за пару минут (газ). Вместо вишневых кусочков желе я добавила в два ряда свежую (размороженную) вишню.
Готовила примерно час. Сам торт "застыл" тоже где-то за час с небольшим. Потом сварила глазурь, полила - вишня, орехи...Спасибо еще раз!
Провела на кухне вечер удивительных открытий - в итоге получила бесценное "Спасибо! Оооочччень вкусно!!" от супруга. Кстати, торт для любителей суфле, как Вы уже говорили, а также для тех, кто не любит жирные маслянисто-кремовые торты. Этот же еще и с кислинкой от вишни))))
Удивительно, что такой вкусный ликер можно сделать дома. СПАСИБО! Действительно, очень вкусный и настоящий. Сделала из половины ингридиентов...Супруг оценил:-)))