Мила-45
Мила-45
Регистрация
6 ноября 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Мила-45

16 февраля 2013 г.

Юлька Владимировна спасибо за чудесный рецепт a_vkusno ... очень понравилось тесто.Буду делать неоднократно. Жаль до фотосессии не дожили)

Салат "Астория"

Салат "Астория"

35 250 110 Легкий
8 января 2013 г.

Салат получился очень вкусный.. спасибо за рецептик a_vkusno Извините за качестов фото a_oops

8 января 2013 г.

Вот и моя "проба пера" a_vkusno

8 января 2013 г.

Попробовали форель по вашему рецепту... бутики с ней первыми ушли со стола. a_vkusno спасибо за рецепт!

10 декабря 2012 г.

tusya История как спасала крем... a_confused Короче остудила я его, он густеть так и не хотел. Потом еще добавиа крахмал и проварила. Снова остудила - эффект был, но не желаемый. Потом я расстроилась a_cry и таким полужидким кремом пропитала бисквит. Убрала на ночь в холодильник. А в оставшийся крем добавила желатин. Крем всю ночь простоял в холодильнике и стал похож на мягкие ириски как по вкусу-цвету так и по консистенции. Намазюкала я этими "ирисками" сверху и по бокам и снова в холодильник. Сверху потом украсила тертым шоколадом. И как ни странно... торт гостям понравился ( это был мой ДР), и даже похвалили, что торт хорошо пропитался и был сочным. Только когда на тарелке не осталось ни одной крошки , моя душенька успокоилась.

7 декабря 2012 г.

Скажите, что сделала не так. Крем вообще не получился. Когда варила его, он почему то не загустел. Я даже не сразу поняла, что делать. Добавила еще крахмала, но он все равно не загустел. Думала хоть масло спасет крем, но он так и остался жидким a_cry Помогите

25 ноября 2010 г.

Делала пельмени из этого теста, при варке тесто расквасилось, вообщем когда кушали тесто к зубам прилепало. Может я че напутала, но мне не понравилось. А вот чебуреки делала, все норм.

Хинкали

Хинкали

7 30 52 Средний
16 декабря 2009 г.

Девочки принимайте мой первый фотоотчет. Вот они - хинкали.. a_photo Извините за фото , делала с телефона a_oops