Мила-45
Юлька Владимировна спасибо за чудесный рецепт ... очень понравилось тесто.Буду делать неоднократно. Жаль до фотосессии не дожили)
Салат получился очень вкусный.. спасибо за рецептик Извините за качестов фото
Вот и моя "проба пера"
Попробовали форель по вашему рецепту... бутики с ней первыми ушли со стола. спасибо за рецепт!
tusya История как спасала крем... Короче остудила я его, он густеть так и не хотел. Потом еще добавиа крахмал и проварила. Снова остудила - эффект был, но не желаемый. Потом я расстроилась
и таким полужидким кремом пропитала бисквит. Убрала на ночь в холодильник. А в оставшийся крем добавила желатин. Крем всю ночь простоял в холодильнике и стал похож на мягкие ириски как по вкусу-цвету так и по консистенции. Намазюкала я этими "ирисками" сверху и по бокам и снова в холодильник. Сверху потом украсила тертым шоколадом. И как ни странно... торт гостям понравился ( это был мой ДР), и даже похвалили, что торт хорошо пропитался и был сочным. Только когда на тарелке не осталось ни одной крошки , моя душенька успокоилась.
Скажите, что сделала не так. Крем вообще не получился. Когда варила его, он почему то не загустел. Я даже не сразу поняла, что делать. Добавила еще крахмала, но он все равно не загустел. Думала хоть масло спасет крем, но он так и остался жидким Помогите
Делала пельмени из этого теста, при варке тесто расквасилось, вообщем когда кушали тесто к зубам прилепало. Может я че напутала, но мне не понравилось. А вот чебуреки делала, все норм.
Девочки принимайте мой первый фотоотчет. Вот они - хинкали.. Извините за фото , делала с телефона