Kazusa
Добрый день Олеся.
Подскажите пожалуйста возможно ли использовать свежий шпинат или его нужно предварительно заморозить?
Еще в заправку для риса можно добавить лист нори, заварив его в уксусе как чай. Спасибо за рецепт! Очень просто и понятно!)
Бисквит получился великолепный! А вот крем жидкий...то ли творог не жирный то ли напутала что то..... немного расстроилась даже. Надеюсь все равно выйдет вкусно! Спасибо за рецепт.
Олеся! вы само совершенство!!! спасибо за идею )))
Олеся спасибо огромное! =) хотелось бы мне блинчиков на топленом масле как делала моя пробабушка) но увы в Испании токого масла не найти)
Олеся скажите пожалуйста а на каком масле лучше обжаривать блинчики, на подсолнечном или на сливочном? Как будет вкуснее?
В эти котлетки можно еще лук добавить получается великолепно. Каждый день готовлю по вашим рецептам) Скажите а как я могу поделится своими рецептами например я живу в Испании могу рассказать как готовить испанские блюда.