Kazusa
Kazusa
Регистрация
28 октября 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Kazusa

2 марта 2015 г.

Добрый день Олеся.
Подскажите пожалуйста возможно ли использовать свежий шпинат или его нужно предварительно заморозить?

26 февраля 2015 г.

Еще в заправку для риса можно добавить лист нори, заварив его в уксусе как чай. Спасибо за рецепт! Очень просто и понятно!)

6 марта 2013 г.

Бисквит получился великолепный! А вот крем жидкий...то ли творог не жирный то ли напутала что то..... немного расстроилась даже. Надеюсь все равно выйдет вкусно! Спасибо за рецепт.

13 января 2010 г.

Олеся! вы само совершенство!!! спасибо за идею )))

13 января 2010 г.

Олеся спасибо огромное! =) хотелось бы мне блинчиков на топленом масле как делала моя пробабушка) но увы в Испании токого масла не найти)

13 января 2010 г.

Олеся скажите пожалуйста а на каком масле лучше обжаривать блинчики, на подсолнечном или на сливочном? Как будет вкуснее?

29 октября 2009 г.

В эти котлетки можно еще лук добавить получается великолепно. Каждый день готовлю по вашим рецептам) Скажите а как я могу поделится своими рецептами например я живу в Испании могу рассказать как готовить испанские блюда.