Изюмка
Спасибо, Merisha, за ответ! Просто я подумала, может, его вымешивать надо долго и тогда оно не будет липнуть. Будем пробовать дальше.
Merisha, спасибо Вам огромное за рецепт хачапури.Пекла уже несколько раз, очень вкусно
Но у меня такая проблема: не могу все-таки понять, сколько молока нужно. Если беру стакан, то тесто очень жидкое, липнет к рукам и прилипает к противню, а если беру пол-стакана, то тесто как на пельмени. Помогите, пожалуйста, советом.
Танюша, спасибо за оперативный ответ. Буду печь в четверг.
Татьяна, подскажите, пожалуйста, сколько коржей выходит из 250 г теста, нужно ли их смазывать яйцом при выпечке и сколько примерно времени печется корж.И еще Ваши варианты начинок.
Галочка! Ты удивительный кулинар. Это второй торт(после "Воздушного сникерса") , который мне с моей ленью захотелось испечь. Но, увы, наверное, руки растут не оттуда: бисквит не поднялся, желе не застыло и крем получился жидкий
. А так хочется попробовать тот кусочек, что на фото!!! А мастика там какая?
Merisha! Пекла торт уже несколько раз, моему восторгу нет предела!!! Но теперь задумалась. У тебя на фото на срезе торт похож на бисквитный, м.б. мне не нужно доводить коржи до светло-коричневого цвета, а вынимать их раньше, пока они белые?
Большое спасибо за рецепт!!! Вкуснотища необыкновенная! Делала уже много раз. Только крылышки режу на части, так для меня аппетитнее.
Спасибо за рецепт, merisha, сегодня притотовила ! Было очень вкусно и всем домашним понравилось.
Обожаю соляночку!
Да-да, конечно, я имела ввиду специальную бумагу для выпечки.
Олечка, спасибо за ответ!
Спасибочки за ответ!
Оля, простите мне мое занудство . Вот после 3-х ст. муки тесто у Вас было как на пельмени или жиже?
Можно глупый вопрос? Если использовать для выпечки коржей бумагу, нужно ли ее смазывать маслом?
У меня тоже ушло 4-4,5 стакана муки, может, надо было остановиться на 3-х и тесто не должно быть таким крутым, чтобы совсем не прилипать к рукам? Оля, ответьте, пожалуйста. Но, все равно, бублики обалденные!
Каждое утро начинаю с мацони. Заквашиваю вечером литр теплого молока баночкой натурального йогурта без добавок. Хватает на несколько дней. Вкусненько!
Это, прежде всего, потрясающе красиво! Так и хочется попробовать. Обязательно приготовлю.
Юля! Приготовила это блюдо и решила зарегистрироваться на форуме, чтобы сказать спасибо за рецепт. Это нереально вкусно!!!
А чеснока я добавила все 5 головок, во как! Но муж даже не понял, что он там есть.