Изюмка
Изюмка
Регистрация
28 октября 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Изюмка

22 июля 2010 г.

Спасибо, Merisha, за ответ! Просто я подумала, может, его вымешивать надо долго и тогда оно не будет липнуть. Будем пробовать дальше.

21 июля 2010 г.

Merisha, спасибо Вам огромное за рецепт хачапури.Пекла уже несколько раз, очень вкусно a_vkusno a_vkusno a_vkusno Но у меня такая проблема: не могу все-таки понять, сколько молока нужно. Если беру стакан, то тесто очень жидкое, липнет к рукам и прилипает к противню, а если беру пол-стакана, то тесто как на пельмени. Помогите, пожалуйста, советом.

Закусочный торт

Закусочный торт

7 22 40 Средний
20 июля 2010 г.

Танюша, спасибо за оперативный ответ. Буду печь в четверг.

Закусочный торт

Закусочный торт

7 22 40 Средний
20 июля 2010 г.

Татьяна, подскажите, пожалуйста, сколько коржей выходит из 250 г теста, нужно ли их смазывать яйцом при выпечке и сколько примерно времени печется корж.И еще Ваши варианты начинок.

2 февраля 2010 г.

Галочка! Ты удивительный кулинар. Это второй торт(после "Воздушного сникерса") , который мне с моей ленью захотелось испечь. Но, увы, наверное, руки растут не оттуда: бисквит не поднялся, желе не застыло и крем получился жидкий a_sad a_sad a_sad . А так хочется попробовать тот кусочек, что на фото!!! А мастика там какая? a_shock a_shock a_shock

21 января 2010 г.

Merisha! Пекла торт уже несколько раз, моему восторгу нет предела!!! Но теперь задумалась. У тебя на фото на срезе торт похож на бисквитный, м.б. мне не нужно доводить коржи до светло-коричневого цвета, а вынимать их раньше, пока они белые?

Медовые крылышки

Медовые крылышки

5 55 46 Легкий
21 января 2010 г.

Большое спасибо за рецепт!!! Вкуснотища необыкновенная! Делала уже много раз. Только крылышки режу на части, так для меня аппетитнее.

9 ноября 2009 г.

Спасибо за рецепт, merisha, сегодня притотовила a_yahoo! ! Было очень вкусно и всем домашним понравилось. a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy

6 ноября 2009 г.

Обожаю соляночку! a_vkusno a_vkusno a_vkusno

4 ноября 2009 г.

Да-да, конечно, я имела ввиду специальную бумагу для выпечки.

Украинские бублики

Украинские бублики

16 113 84 Средний
3 ноября 2009 г.

Олечка, спасибо за ответ!

3 ноября 2009 г.

Спасибочки за ответ! a_smile

Украинские бублики

Украинские бублики

16 113 84 Средний
3 ноября 2009 г.

Оля, простите мне мое занудство a_oops . Вот после 3-х ст. муки тесто у Вас было как на пельмени или жиже? a_oops a_oops a_oops

3 ноября 2009 г.

Можно глупый вопрос? Если использовать для выпечки коржей бумагу, нужно ли ее смазывать маслом?

Украинские бублики

Украинские бублики

16 113 84 Средний
2 ноября 2009 г.

У меня тоже ушло 4-4,5 стакана муки, может, надо было остановиться на 3-х и тесто не должно быть таким крутым, чтобы совсем не прилипать к рукам? Оля, ответьте, пожалуйста. Но, все равно, бублики обалденные! a_vkusno a_vkusno a_vkusno

2 ноября 2009 г.

Каждое утро начинаю с мацони. Заквашиваю вечером литр теплого молока баночкой натурального йогурта без добавок. Хватает на несколько дней. Вкусненько! a_vkusno

29 октября 2009 г.

Это, прежде всего, потрясающе красиво! Так и хочется попробовать. Обязательно приготовлю.

28 октября 2009 г.

Юля! Приготовила это блюдо и решила зарегистрироваться на форуме, чтобы сказать спасибо за рецепт. Это нереально вкусно!!! a_rose a_rose a_rose А чеснока я добавила все 5 головок, во как! Но муж даже не понял, что он там есть. a_yahoo!