Sve+o4
Sve+o4
Регистрация
13 октября 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Sve+o4

9 сентября 2016 г.

Олеся, тысячный раз хочу поблагодарить за потрясающий ресурс! Рецепт - классика нашей семьи! Я тоже устала от вечно сгорающей муки, но этот вкус очень здорово сочетается с кабачком, поэтому я нашла другой способ его сохранить. Немного муки я подсушиваю в сотейнике до тёплой румяности и орехового запаха, затем добавляю её в чесночный соус (майонез по возможности сочетаю со сметаной, приправляю солью, перцем и чесноком) и смазываю пожаренные кабачки. С помидорками - самый самолёт!)

27 мая 2014 г.

Олесечка, я хочу Вас поблагодарить за этот рецепт! Сколько себя помню, как только свои яблоки начинают зреть - каждый год у нас в семье наступает просто "сезон" насыпного пирога. С детства знаю этот рецепт, но всё не доходили руки им поделиться здесь. Самое приятное в этом рецепте то, что количество ингредиентов по своему вкусу можно менять! Я люблю класть больше манки и меньше муки, а на дно сыплю часть сахара отдельно, тогда на дне получается почти карамельный слой! И, конечно, уже не раз сказано о простоте его приготовления, можно и детям доверить) Еще раз благодарю!

18 июня 2013 г.

Очень прошу прощения за такой запоздалый комментарий) Я знаю, какая это вкуснятина!) Девочки, а мы подобные вещи не оборачиваем бумагой и завязываем не нитками, а сыром-косичкой! Он запекается и получается очень вкусным)

28 июля 2012 г.

Олеся, вы как всегда кстати)) я уже пару недель хожу и страдаю - горошка хочу)) сладенького, свеженького)) а тут такое счастье)) Все, вооружаюсь рецептом и на кулинарный фронт! Спасибо!

13 октября 2009 г.

Девочки, а что если не цедру, а морквы натереть?) просто будет мило выглядеть))