ANNknown
ANNknown
Регистрация
9 сентября 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

ANNknown

7 февраля 2013 г.

Отличный вышел хлебушек! Манка дает интересный вкус.
Режим "основной" - для обычного белого хлеба.
Размер XL

22 апреля 2012 г.

Оооочень вкусный торт! Спасибо за рецептик. Только я сиропом не пропитывала - и так было сочно. Сахара и цукатов дала меньше, и снаружи изменила оформление. a_smile Здорово, что муки совсем мало идет.

15 февраля 2012 г.

Очень вкусно. Похоже на один огроооомный сочник a_smile

10 февраля 2012 г.

Елена, спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт! a_daisy
Это... это... изумительно, восхитительно! a_vkusno Это даже вкуснее, чем бабы из детства! Я в восторге!
Одна только заминка была - подходили плохо. Видать, с температурой не угадала.
Какие же они должны быть, когда сделаны правильно?...

Пляцок " Гармония"

Пляцок " Гармония"

27 99 48 Средний
31 января 2012 г.

Здравствуйте!
Пекла на днях Ваш пляцок. Получилось вкусно, но сделала для себя некоторые заметки:
1) не поняла заморочки с шариками в шоколадном корже. Думаю, если цукаты/чернослив просто смешать с тестом, получится то же самое.
2) для любителей помягче шоколадный корж лучше всё же разделить на 2 части и переслоить: белый-крем-шоколадный-крем-шоколадный-крем-белый-крем.
Рецепт беру на заметку. Коржики очень вкусные a_vkusno

29 января 2012 г.

Спасибо за МК! Вдохновили!
оставляю свой отчет. Пищевых красителей у меня никаких нет, поэтому обошлась натуральными.

10 мая 2011 г.

Кстати, вместо рикотты можно взять более распространенный адыгейский сыр. Идеально подходит. Хотя это уже будут каннелони со шпинатом и адыгейским сыром. :)

7 мая 2011 г.

А я как раз залезле в интернет, чтобы найти рецепт этой вкусняшки! :) В Лидо это моё блюдо №1! Спасибо огромное! Идеальное болюдо для любителей сыра и шпината.