ANNknown
Отличный вышел хлебушек! Манка дает интересный вкус.
Режим "основной" - для обычного белого хлеба.
Размер XL
Оооочень вкусный торт! Спасибо за рецептик. Только я сиропом не пропитывала - и так было сочно. Сахара и цукатов дала меньше, и снаружи изменила оформление. Здорово, что муки совсем мало идет.
Очень вкусно. Похоже на один огроооомный сочник
Елена, спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт!
Это... это... изумительно, восхитительно! Это даже вкуснее, чем бабы из детства! Я в восторге!
Одна только заминка была - подходили плохо. Видать, с температурой не угадала.
Какие же они должны быть, когда сделаны правильно?...
Здравствуйте!
Пекла на днях Ваш пляцок. Получилось вкусно, но сделала для себя некоторые заметки:
1) не поняла заморочки с шариками в шоколадном корже. Думаю, если цукаты/чернослив просто смешать с тестом, получится то же самое.
2) для любителей помягче шоколадный корж лучше всё же разделить на 2 части и переслоить: белый-крем-шоколадный-крем-шоколадный-крем-белый-крем.
Рецепт беру на заметку. Коржики очень вкусные
Спасибо за МК! Вдохновили!
оставляю свой отчет. Пищевых красителей у меня никаких нет, поэтому обошлась натуральными.
Кстати, вместо рикотты можно взять более распространенный адыгейский сыр. Идеально подходит. Хотя это уже будут каннелони со шпинатом и адыгейским сыром. :)
А я как раз залезле в интернет, чтобы найти рецепт этой вкусняшки! :) В Лидо это моё блюдо №1! Спасибо огромное! Идеальное болюдо для любителей сыра и шпината.