Iva555
Ну очень удачный рецепт! Это моё первое дрожжевое тесто и все получилось замечательно! Пирожки и правда "как пух" мягенькие! У меня получилось ровно 20 пирожков, начинка яица+зеленый лук. Вкусно!
Конечно же 2 стакана сахара, иначе вообще сладко не будет. Из этого получается большущий бисквит, в форму № 26 не помещается. Девочки, смело пеките, у меня всегда получается и причём вкусно, я теперь только этот бисквит пеку для всех шоколадных тортов. Даже без крема бисквит вкусный и нежный.
Спасибо большое! Вчера увидела рецетик и сразу же испекла, правда пол порции. Бисквит очень нежный и вкусный. С мужем всё съели, уже ничего не осталось.
Кукуся
Спасибо тебе большое за ответ! Теперь я спокойна, значит маргарин нормальный. Бисквит сам по себе очень вкусный и теперь только его и буду печь. Думаю с каждым разом будет получаться всё лучше и лучше.
Бисквит пропекся, получился очень вкусным за что спасибо Franziske, только не очень поднялся и тем не менее я очень довольна. Сделала нам с мужем небольшой тортик. И всё-таки хотелось бы узнать на счёт масла, должно ли оно сворачиватся в тесте или тесто должно быть однородным как крем? Грешу, что бисквит не поднялся из-за этого.
Девочки, у меня к вам вопрос, только что всё взбила и перемешала, как написано в рецепте, но у меня само жидкое тесто для бисквита получилось странным. Как будто масло свернулось и сама масса не выглядит однородной, явно видно что в тесте масло. Так и должно быть? Может масло не подошло. Я использовала маргарин для выпечки. Взбила его с сахаром и щепоткой соли. Хочу понять что сделала не так? Уж больно хочется этот бисквит
Заранее благодарю
Извините, наоборот можно ли заменить солёные огруцы на малосольные?
Здравствуйте! У меня к вам вопрос. Можно ли заменить малосольные огруцы на солёные?
В субботу испекла ваш тортик. До этого никогда медовик не пекла. Торт получился очень вкусным, коржи получились мягкими. Правда масса у меня так и не увеличилась и не побелела, но тортик это не испортило. Всем советую.