Барсуля
Барсуля
Регистрация
9 августа 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Барсуля

9 ноября 2011 г.

Великолепное блюдо!Домашние в восторге.Готовится легко,но не так уж быстро.Нужно иметь не дюжее терпение при лепке хлебных кусочков=)Лучше кушать сразу горячим,на второй день хлеб уже не хрустит.

22 августа 2009 г.

Классный пирог!нежный...можно сказать десерт.

Голубцы ленивые

Голубцы ленивые

25 498 192 Легкий
18 августа 2009 г.

Очень вкусные голубцы.Нежные,сочные...Муж съел все.даже на завтра не осталось))

18 августа 2009 г.

Столько вариантов начинки))Я взяла то,что нашла в холодильнике. Сыр,майонез,сметана,петрушка,грецкие орешки и конечно чеснок)И маленькую дольку помидорчика)) Столкнулась с одной проблемой:кожа у баклажана после жарки стала жесткой.Может ее надо было срезать?не знаю...

18 августа 2009 г.

Блюдо великолепное!Курочка получилась мягкой,соус нежный, ароматный... И очень просто в приготовлении..То что нужно)Спасибо огромное)Муж ел и причмокивал)