Барсуля
Великолепное блюдо!Домашние в восторге.Готовится легко,но не так уж быстро.Нужно иметь не дюжее терпение при лепке хлебных кусочков=)Лучше кушать сразу горячим,на второй день хлеб уже не хрустит.
Классный пирог!нежный...можно сказать десерт.
Очень вкусные голубцы.Нежные,сочные...Муж съел все.даже на завтра не осталось))
Столько вариантов начинки))Я взяла то,что нашла в холодильнике. Сыр,майонез,сметана,петрушка,грецкие орешки и конечно чеснок)И маленькую дольку помидорчика)) Столкнулась с одной проблемой:кожа у баклажана после жарки стала жесткой.Может ее надо было срезать?не знаю...
Блюдо великолепное!Курочка получилась мягкой,соус нежный, ароматный... И очень просто в приготовлении..То что нужно)Спасибо огромное)Муж ел и причмокивал)