Свет Lana
3.2%
Коржи получились клеклые, вообще не поднялись! Продукты брала строго по рецепту. Что я могла сделать не так?
Добрый день подскажите пожалуйста диаметр формы для запекания.
Готовила сегодня этот кекс) получился очень вкусным, нежным, спасибо автору за рецепт! Ушёл в закладки) единственное я бы добавила чуток побольше сахара
Добавила) но уже не получаются дырочки и вкус не тот, но в любом случае спасибо за рецепт!
Не получились. Рвутся, невозможно перевернуть((
Сегодня пекла блины по этому рецепту. У меня получились не такие дырявые конечно, но все таки мелкие дырочки прослеживаются)))) для меня было главное, что блины тонкие и не рвутся! Рецепт просто и количество муки минимальное! Беспроигрышный вариант для начинающих кулинаров!
Добрый день. Подскажите пожалуйста какой консистенции должно получиться тесто?
Вкуснятина)))) нежная, воздушная, сладенькая)))
Спасибо большое, не дождавшись ответа, побежала печь)) единственное добавила в два раза меньше сахара, вроде неплохо получилось, фото прилагаю! Спачибо за рецепт!
Подскажите пожалуйста какое по консистенции тесто должно получиться? И когда кладешь муку надо взбивать миксером или аккуратно вмешивать?
Девочки, подскажите что я не так сделала (( ингредиенты брала точно по рецепту но пирог совсем не поднялся, тесто вкусное но тугое. Что не так?