Эльвира К
Эльвира К
Регистрация
9 августа 2019 г.

Рейтинг за все время

0 0

Эльвира К

1 декабря 2020 г.

Олеся, очень завоекательный торт. Подскажите пожалуйста кольцо какой высоты Вы использовали для сборки торта, когда фрукты заливали желатином?

23 июня 2020 г.

Хочу сочники, обязательно приготовлю!

1 февраля 2020 г.

Добрый день, Олеся. Попробовала сделать этот тортик. Тортик понравился, но хотелось бы уточнить по пропитке коржей. Я оба коржа пропитывала одинаковым количеством жидкости, которую взяла от консервированного яблочного компота, но потом когда уже кушала торт, то верхний корж оказался менее пропитанный, а нижний более влажный. В чем причина? Или когда торт собираешь, то вся пропитка стекается вниз, и поэтому верх у торта получается более сухой? И ещё вопрос про безе: если безе внутри влажное после 2 часов готовки, то можно выключить плиту и оставить безе в духовке,  чтобы оно полностью внутри подсохло? И вопрос по украшению: как подготовить шоколад, чтобы им можно было рисовать? У меня получились жидкие точки.

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

97 1150 759 Легкий
25 августа 2019 г.

  Олеся, спасибо. А если сделать классический бисквит: взбить белок, а желток растереть с сахаром, до увеличения в обьеме, а потом соединить белок и желток? И далее делать по рецепту?

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

97 1150 759 Легкий
23 августа 2019 г.

Олеся, подскажите пожалуйста, а если мощность миксера небольшая: 550 Вт, то яйца надо взбивать дольше, чем более мощным миксером или, если мощность небольшая как указала я, то я не смогу взбить яйцо в плотную массу, чтобы она не растекалась? Я взбивала минут 15, но у меня масса так не загустела, как у Вас.