S0fi
5 марта 2018 г.
Здравствуйте!
А обязательно готовую глазурь убирать в холодильник и использовать на следующий день? Нельзя ли приготовленную глазурь оставить остывать до комнатной температуры?
И если десерт будет просто из холодильника, разве этого недостаточно?
Ведь как замораживать, к примеру, торт, если он уже имеет прослойку из крема, к примеру, из сливок, они при заморозке расслаиваются, да и другой крем тоже испортит свой вид при заморозки?
3 марта 2018 г.
Лимонку вы имеете ввиду цедру или сок или и то и другое?
2 марта 2018 г.
А если желатин в гранулах, то сколько нужно тогда?
2 марта 2018 г.
Прекрасное оформление торта!
Скажите, а торт покрывали какой глазурью?