S0fi
S0fi
Регистрация
2 марта 2018 г.

Рейтинг за все время

0 0

S0fi

5 марта 2018 г.

Здравствуйте!
А обязательно готовую глазурь убирать в холодильник и использовать на следующий день? Нельзя ли приготовленную глазурь оставить остывать до комнатной температуры?
И если десерт будет просто из холодильника, разве этого недостаточно?
Ведь как замораживать, к примеру, торт, если он уже имеет прослойку из крема, к примеру,  из сливок, они при заморозке расслаиваются, да и другой крем тоже испортит свой вид при заморозки?

3 марта 2018 г.

Лимонку вы имеете ввиду цедру или сок или и то и другое?

2 марта 2018 г.

А если желатин в гранулах, то сколько нужно тогда?

Шоколадный крем

Шоколадный крем

47 270 91 Легкий
2 марта 2018 г.

Прекрасное оформление торта!
Скажите, а торт покрывали какой глазурью?