mikhnomarina
mikhnomarina
Регистрация
22 декабря 2016 г.

Рейтинг за все время

0 0

mikhnomarina

7 апреля 2018 г.

Попробовала спечь по Вашему рецепту, все по рецепту, муки пошло меньше 750 гр, но ложка стояла, не понимаю в чем дело, тесто плохо поднялось за 6 часов и в 2 раза в лучшем случае или того меньше, в формах за 1,5 часа тоже не особо вырасло, но вот в духовке поднялись хорошо, но потрескались сильно. Опара быстро выросла, дрожжи свежие.  Рулет вкусный получился, булки завтра попробуем. Может знаете из-за чего так вышло, думаю может все таки муки надо было больше. 

1 апреля 2018 г.

Спасибо, будем пробовать))) 

31 марта 2018 г.

Здравствуйте, подскажите, а на 0,5 л молока 1,5 кг муки не много, просто раньше пекла куличи на 0,5 л уходила не больше 1 кг? Как долго его вымешивать? 

13 апреля 2017 г.

Извините, перепутала, масла из 400 гр. получилось всего 260 гр. Этого недостаточно для двух порций?

13 апреля 2017 г.

Здравствуйте, пеку кулич уже не первый раз по этому рецепту, очень вкусный, всем нравиться, спасибо Вам большое за рецепт, наконец-то нашла рецепт кулича внутри с влажным мякишем))). Но вот в этот раз топила масло 72,5 % 400 гр. в стеклянной миске 45 мин. и оно у меня сверху покрылась коричневой корочкой и запах ириски домашней, вышло всего 360 гр. Вот боюсь может я перетопила((( Цвет светло-янтарный, запах ириски . Как думаете можно его использовать или лучше другое сделать?

Тирамису

Тирамису

42 608 118 Средний
8 марта 2017 г.

Здравствуйте, Олеся. Хочу приготовить тирамису в виде торта сбоку украшенного савоярди, но вот боюсь что крем будет жидковат и все развалиться при нарезании. Подскажите, может есть смысл добавить загуститель сливок, чтобы крем был плотнее. Я правда им никогда не пользовалась, поэтому сомневаюсь. Надеюсь на Ваш совет.

1 января 2017 г.

Испекла тортик, на агар-агаре, правда масла в крем положила 150 гр. и сахара 300 гр. и все равно торт был достаточно сладким. Мне кажется в крем надо хотя бы 4 белка добавлять, т.к. на размер формы 24 см, крема получился слой не особо большым, где-то в 1,5 раза больше коржей, хотелось бы побольше. Немного помучалась с сиропом выключила когда по градуснику было 115, можно было и раньше. Спасибо за рецепт.

22 декабря 2016 г.

Подскажите, в рецепте используется молоко сгущенное с сахаром или без?