Aniram24
Aniram24
Регистрация
20 декабря 2016 г.

Рейтинг за все время

0 0

Aniram24

Тирамису

Тирамису

42 608 118 Средний
1 мая 2023 г.

Сливки при взбивании густые, потом при смешивании игредиентов крем становится чуть более жидкий, потом при комнатной температуре пока собираешь десерт крем тоде таит и становится еще более жидким. В холодильнике он не застывает потому что там нечему застывать. Это как раз странно если крем остался густым, даже на видео к этому рецепту видно что крем немного льется, как 15-20% сметана примерно...

Тирамису

Тирамису

42 608 118 Средний
30 апреля 2023 г.

Олеся, у меня после обьединения всех компонентов для крема он получится густой, как жирная сметана. Но потом уже при сборке торта стал более жидкий и постояв в холодильнике кажется, что стал еще жиже. Когда стали резать и выкладывать на тарелки не держал форму совершенно. Если делать порционно то не страшно, вкус всё равно понравился, но если делать в одной большой форме, то хотелось бы чтобы крем был гуще и торт лучше держал форму, +- как в ресторанах. Посоветуйте, пожалуйста, как сделать крем более густым, может добавить загуститель или желатин? Если да, то сколько потребуется?

12 января 2018 г.

Здравствуйте, Олеся! Увидела у вас на видео, что у вас классная мерная ложечка :) Где вы приобрели, если не секрет? Я бы себе тоже хотела набор мерных ложек, но нигде не видела подходящих. 

Селедка под шубой

Селедка под шубой

75 531 178 Легкий
30 декабря 2017 г.

Здравствуйте, Олеся! Поздравляю Вас и вашу семью с наступающим Новым годом!:))) У меня такое вопрос: сколько примерно грамм селедки получается из 2 штук? Я бы хотела купить готовую, разделанную селедку кусочками, но не знаю какое количество брать. 

21 декабря 2016 г.

И еще такой вопрос. Если брать форму побольше, нужно увеличить количество всех ингредиентов в полтора раза, в том числе и муки? Т.е. 9 яиц, 285г сахара, 150г муки, 45г какао-порошка и 120г масла будет нормально?

20 декабря 2016 г.

Олеся, скажите, пожалуйста, можно ли приготовить шоколадный крем из сливок меньшей жирности, 10% или 20%?