m05e1g-028
К сожалению после того, как я сняла кольцо - торт развалился полностью. Мне кажется здесь надо более стабильный крем (масло, маскарпоне и и.д.) и это уже не наполеон, либо вообще не использовать блендер (хотя моя крошка была такая же как на видио Олеси).
Это самое лучшее, удачное тесто для пирожков! Спасибо большое!
для меня это самый удачный, классический рецепт кекса! Олеся, сочтите за комплимент, что кекс получается как магазинный!
видимо я передержала сердечки, поскольку при разрезе 80% сердечек покрашились, хотя намека на "подгорелость" нет. скажите, Олеся, а сколько брать милилитров настоящих сливок для взбивания?
в следующий раз разрезать не буду,украшу лишь сверху
спасибо за рецепт!