Jannachka
Все гениальное просто! Так быстро и так вкусно получилось. Спасибо огромное!
Из полной порции продуктов получилось ровно две фокачии: с ветчиной и сыром, с адыгейским сыром и перцем. И зелени от души, весна же)
Очень вкусно и просто! Спасибо за такой интересный рецепт. Все виды спагетти у нас идут на ура, а в таком виде - особенно!
Готовый крем каким должен быть по консистенции? Он у меня достаточно жидкий получился, как густая сметана. Форму не держит. Очень вкусный, хотелось сделать с ним торт.
Как долго я мечтала об этом тортике! Каким сложным он мне казался, рецепт до дыр зачитала.. И сделала! Спасибо огромное за такую красоту, вкусноту и пошаговое описание. Конечно, все получилось далеко не так, как хотелось бы. Но вкус просто потрясающий. Делала себе на день рождения, гости были в восторге.
Ягоды - клубника, красная смородина и брусника. Чувствовалась правда одна клубника. Торт получился очень нежный, плохо резался, мне кажется, силы желатина не хватило, когда постоял, нарезать ровно вообще не получилось, чуть ли не растекался. Поэтому разрезик такой корявенький. И с глазурью я не особо дружу, увы((
Но рецепт просто супер, буду пробовать и пробовать!
Олеся, Ваш сайт просто чудесен! Уже несколько лет обращаюсь только к вашим рецептам, т.к. знаю, что все получится. Спасибо Вам за подробное изложение рецептов и фотографии к ним, по которым можно сориентироваться по ходу приготовления. И этот пирог оказался как всегда на высоте. Нам он очень понравился, сочный, нежный. Правда перенести его даже из разъемной формы оказалось проблематично, вытекло много сока от ягод, в следующий раз добавлю крахмал. Надо ловить момент свежих ягод!