zhaнна
28 мая 2017 г.
Добрый вечер, у меня возник такойгвопрос-Вы закрепляли сливки шоколадом, но при добавлении в шоколад жидиких субстанций он сворачивается,а как это делали Вы, можно поподробней. Уже несколько раз пыталась подружить взбитые сливками и шоколад-все на выброс.
7 июня 2016 г.
А вот и праздничный вариант
5 мая 2016 г.
И в разрезе
5 мая 2016 г.
А вот и мой фотоотчет (очень, кстати, вкусный)
22 апреля 2016 г.
Это опять я с отчетиком. Начинка сырная и карамельная. Бисквит-супер.
12 апреля 2016 г.
Первый отчетик. Очень легко и вкусненько. Вместо малины-черная смородина.Делала на 1 бисквит, разрезала его на 3 части.
7 апреля 2016 г.
Скажите пожалуйста, до какой температуры охлаждать глазурь перед нанесением на торт?