zhaнна
zhaнна
Регистрация
23 марта 2016 г.

Рейтинг за все время

0 0

zhaнна

28 мая 2017 г.

Добрый вечер, у меня возник такойгвопрос-Вы закрепляли сливки шоколадом, но при добавлении в шоколад жидиких субстанций он сворачивается,а как это делали Вы, можно поподробней. Уже несколько раз пыталась подружить взбитые сливками и шоколад-все на выброс.

7 июня 2016 г.

А вот и праздничный вариант

5 мая 2016 г.

И в разрезе

5 мая 2016 г.

А вот и мой фотоотчет (очень, кстати, вкусный)

22 апреля 2016 г.

Это опять я с отчетиком. Начинка сырная и карамельная. Бисквит-супер.

12 апреля 2016 г.

Первый отчетик. Очень легко и вкусненько. Вместо малины-черная смородина.Делала на 1 бисквит, разрезала его на 3 части. a_daisy

7 апреля 2016 г.

Скажите пожалуйста, до какой температуры охлаждать глазурь перед нанесением на торт?