Vasentsova
Очень вкусные блинчики получаются! спасибо за рецепт!
Наконец-то мы его попробовали! Очень вкусное мороженое получилось!
Олеся, подскажите, пожалуйста, а можно их замораживать на хранение? или хотя-бы какое-то время хранить в холодильнике?
Спасибо! Побежала на кухню!)))
Здравствуйте, Олеся! А можно ли этот мусс использовать как прослойку в бисквитный торт? Или только муссовый?
Добрый день, Олеся! Очередное огромное спасибо за Ваш сайт! Рецепт арбузного варенья уже давно на сайте и хорошо разобран в комментариях. Но есть одно несовпадение... В комментарии- ответе Олюка 03 Sep 2008 16:38 Вы пишите, что первая варка в воде, а потом выстаивать в сиропе. А в рецепте первая варка - в сиропе. Как же делать правильно? Я уже пробовала варить варенье по этому рецепту, получилось густовато, но вкусно. В этом году хочу максимально приблизиться к идеалу!
Добрый день, Олеся! У меня имеется покупной "Сироп глюкозы". Это то же самое, что Инвертный сироп? И, если "да", то во всех ли блюдах они взаимозаменяемы.