МарИлья
МарИлья
Регистрация
11 ноября 2015 г.

Рейтинг за все время

0 0

МарИлья

28 июля 2016 г.

Спасибо большое за отличный рецепт! Структура чем-то напомнила Цветаевский яблочный пирог, может быть такое или я допустила какую-то неточность?

3 марта 2016 г.

Доброго дня! Подскажите,пожалуйста. В рецепте указана форма 24см, а в видео 26см,при это кол-во ингредиентов одинаковое. Какую все-таки форму брать?

Торт "Медовик"

Торт "Медовик"

64 970 665 Средний
22 февраля 2016 г.

Спасибо за рецепт! Готовила в первый раз,оказалось просто и быстро! Гораздо проще,чем наполеон. На счет выпекания коржей,сделала так - 2 листа бумаги с нарисованным кругом, на них сразу и раскатывала.Потом один на протвинь, другой на основу от формы.Ждать чтобы остыл металл не нужно. Все коржи выпекала на этих 2 листах бумаги,предварительно посыпав мукой - ничего не пристает и снимается отлично! Еще раз огромное спасибо)

Пряничный домик

Пряничный домик

10 91 84 Средний
16 декабря 2015 г.

Добрый день, скажите, если мед густой,сколько примерно столовых ложек нужно набрать или "наковырять" скорее?

23 ноября 2015 г.

Добрый вечер!Приготовила сегодня, из формочки выходит отлично,НО почему-то середина и верх молочного цвета, а донышко - прозрачное. Желатин хорошо растворился, мог ли он осесть? или что это может быть?Спасибо

11 ноября 2015 г.

Подскажите, пожалуйста. В Минске недавно и не могу найти сливки нужной жирности. Искала в евроопте,гиппо и соседях,там только 10 и 20%. Не могли бы Вы подсказать где они точно есть?Буду очень благодарна!