МарИлья
Спасибо большое за отличный рецепт! Структура чем-то напомнила Цветаевский яблочный пирог, может быть такое или я допустила какую-то неточность?
Доброго дня! Подскажите,пожалуйста. В рецепте указана форма 24см, а в видео 26см,при это кол-во ингредиентов одинаковое. Какую все-таки форму брать?
Спасибо за рецепт! Готовила в первый раз,оказалось просто и быстро! Гораздо проще,чем наполеон. На счет выпекания коржей,сделала так - 2 листа бумаги с нарисованным кругом, на них сразу и раскатывала.Потом один на протвинь, другой на основу от формы.Ждать чтобы остыл металл не нужно. Все коржи выпекала на этих 2 листах бумаги,предварительно посыпав мукой - ничего не пристает и снимается отлично! Еще раз огромное спасибо)
Добрый день, скажите, если мед густой,сколько примерно столовых ложек нужно набрать или "наковырять" скорее?
Добрый вечер!Приготовила сегодня, из формочки выходит отлично,НО почему-то середина и верх молочного цвета, а донышко - прозрачное. Желатин хорошо растворился, мог ли он осесть? или что это может быть?Спасибо
Подскажите, пожалуйста. В Минске недавно и не могу найти сливки нужной жирности. Искала в евроопте,гиппо и соседях,там только 10 и 20%. Не могли бы Вы подсказать где они точно есть?Буду очень благодарна!