Спата
Это просто обалдеть!))) Читала с открытым ртом)).
Спасибо)). За расширение моих кулинарных знаний!)
О, оладьи из кабачков - это вообще мои самые любимые). С зеленью - вообще бомба)). А ещё я чеснок добавляю) И без масла жарю, не люблю, когда его много, вообще в любых оладьях и блинах. У меня Пиетра сковородка антипригарная, по-моему, фирма Вари. Выручалочка моя))))) Получаются нежные и нежирные оладушки))). Делала сегодня на завтрак, но нечем было фотографировать, муж уволок фотик на работу).
Завтра ещё буду делать, тогда точно сфотографирую)
Очень круто! У меня точно так не получится))) Вы молодец!
Это шедевр!)))
Надо попробовать. У меня никогда ещё бисквит не получался(