elenafialk
elenafialk
Регистрация
30 сентября 2015 г.

Рейтинг за все время

0 0

elenafialk

29 мая 2018 г.

Этот торт - авторский рецепт Марии Селяниной. Я тоже как-то пробовала его приготовить. Вместо виски, правда, добавила коньяк. Мне в этом торте сильно чувствовались на вкус сырые белки в муссе. Короче, моих ожиданий он не оправдал. a_sad Видно, не мое сочетание вкусов.

29 мая 2018 г.

А у меня клубничка на дно упала и тесто клёклым получилось. a_sad Клубничку ставила целую, но выбирала самую маленькую. Наверное, все таки надо было порезать.

Торт "Рижский"

Торт "Рижский"

21 56 18 Средний
23 февраля 2017 г.

Очень аппетитно ваш тортик выглядит. a_daisy
Подскажите, пожалуйста, а до какой густоты нужно уваривать крем и как долго. Ведь там нету ни крахмала, ни муки. Или за счёт желтков крем густеет.

12 февраля 2016 г.

Подскажите, пожалуйста, как правильно добавить в крем масло. В рецепте указано, что после добавления масла (я так понимаю, что размягченного) крем слегка взбить, ну чтобы перемешать с маслом. А когда перечитывала всю тему, то девочки утверждают, что взбивать не нужно, а то крем начнет редеть.
И до какой консистенции нужно уваривать крем? Кто-то ссылался, что в рецепте есть фото крема, но у меня почему-то его не видно.
А так хочется этих булочек, да чтобы с правильным кремом, чтобы не пустые внутри вышли...
Ну прям манят они меня a_vkusno

Творожный кранч

Творожный кранч

46 167 39 Средний
23 января 2016 г.

А если дрожжи прессованные, то их сколько нужно?

8 января 2016 г.

DolceVita , спасибо за ответ. Давно хочу обзавестись такой формой, но побаиваюсь, что может попасться некачественная. Как правильно выбрать?

4 января 2016 г.

Добрый день. Поздравляю всех з новогодними праздниками.
Поделитесь опытом, не сложно ли вынимать выпечку из подобных форм (с втулкой), ведь пергаментом такую форму не застелишь? Вдруг пристанет? Спасибо.