mmandreeva
Отличная закуска! Делаю периодически, все знакомые просят рецепт
Замечательно получилось с первого раза Даже не домешала до идеально однородной консистенции. Делала половину порции. Спасибо!!!
Очень вкусно! Готовила несколько раз, а ведь раньше баклажаны не любила. Последний раз добавила шампиньоны - тоже получилось отлично Спасибо!
Ольга, несу отчет Не смогла пройти мимо выпечки без белой муки. Плюс ко всему нельзя не заметить ваши чудесные фотографии на форуме
Вместо молотого фундука использовала рубленные грецкие и миндаль, щедрую горсть кунжута и небольшую льняных семян, украсила кешью; вместо растительного масла - топленое сливочное; вместо сахара мне нравится эритритол. В результате получились они более плотные, чем ваши, и меньше поднялись - вероятно потому что тесто отяжелила орехами. Две штучки таких с утра с кофе вместо каши - вкусно и питательно. Спасибо за рецепт, буду пробовать еще
Мое первое сообщение на форуме Очень вкусно, спасибо большое! Делала из фарша: 2/3 куриное филе и 1/3 постная свинина. Обжарила, доводила до готовности под крышкой. Сочные и мягкие. Сейчас хочу попробовать другие сочетания мяса. Лучше котлеток у меня не получалось) Благодарю!!!