Flirt
я плачу )))) в прошлый раз идеально все получилось
сейчас три (!!!!) раза переделывала бисквит... оседает и все тут ,когда начинаю вводить шоколад с маслом вобщем три плотных коржа, куча переведенных яиц
боюсь браться в след раз за него
еще, он же) правда без разреза
тоже делала этот чизкейк, вкусно, оооооочень сытно...но мне не понравился бисквит (по Алене), как сильно его не пропитывай, а все равно он сухой (((( буду менять его...
ну и еще по плану приготовить чизкейк дьявола ))))))))
Девочки,хелп, тесто вроде идеальное. Но делаю шу поднимаются отлично, правда исрользую насадку звезда,рельефы после выпечки исчезают на шу. А вот кольцо совсем не поднимается
да, совсем, выложила, так как тесто делала по этому рецепту ))) и очень нра
мои, с белковым кремом заварным, внутри белый шоколад со сливками вместо кофе )))Очень вкусные
сделала наконец то что сказать, повторять буду
правда наверно рикотту на маскарпоне заменю...почему то он мне потом в креме редкими крупинками был
и торт должен настоятся, я пробовала сразу, показался обычным тортом...но когда настоялся просто
и бисквит отдельная тема, высокий, вкусный, правда вкуса шоколада в нем явного я не услышала, брала колебаут.
и еще скажите, кто делал муссовые тортики на этих сливках, вы больше желатина кладете? делала пробный баварский мусс, он не такой устойчивый как на покупных
DolceVita
приветик, ты не давала рецепт черного трюфеля??? хоть убей такое ощущение , что видела, а найти не могу...только белый трюфель нахожу
девочки, а маскарпоне у вас нежный получается? у меня более плотный, грубый что ли...по сравнению с покупным....
DolceVita
давай на ты?
на бисквит, посмотрите на сайте никся.ру, там рецепт три шоколада....единственное послед раз забыла запечь штрейзель вместе с бисквитом и он не хрустел, а если все по правилам сделать, то он еще и хрустит...мммммммм...няма
Эээх, да, наверно дело в сливках, так как они не взбились хорошо, брала самодельные как здесь на сайте, а они до пышности не взбиваются...посмотрела ваши торты, оказывается уже два торта делала по ним.... Три шоколада просто бомба, я туда еще минд.штрейзешь добавляю.... Еще планирую рубин.жемчужину и белый трюфель обязательно сделать
скажите пожалуйста, делала подобный торт... хочу спросить про мусс с шампанским...вот мне он не особо понравился....если честно похож был на трясущеесе желе...делала на самодельных сливках..... у вас прям мусс-мусс?
Какая прелесть, даже зарегилась : хотя давно уже хотела признаюсь))
Прочитала всю тему, вот только не поняла как вы считает процент сливок на выходе объясните плззз, а лучше если в первое сообщение вставить
очень хочу сделать, я кстати тоже с Владивостока
сливки редкость и дороговизна в магазинах
нашла расчет, хотелось бы его в первое сообщение и если я хочу мороженое, лучше 20% брать, просчитывать методом подбора?
боже и маскарпоне..прям руки чешутся все сделать, а ноги убежать скорее с работы