Flirt
Flirt
Регистрация
9 апреля 2015 г.

Рейтинг за все время

0 0

Flirt

21 июля 2017 г.

я плачу )))) в прошлый раз идеально все получилось
сейчас три (!!!!) раза переделывала бисквит... оседает и все тут ,когда начинаю вводить шоколад с маслом a_cry вобщем три плотных коржа, куча переведенных яиц a_cry боюсь браться в след раз за него

16 февраля 2016 г.

еще, он же) правда без разреза

21 января 2016 г.

тоже делала этот чизкейк, вкусно, оооооочень сытно...но мне не понравился бисквит (по Алене), как сильно его не пропитывай, а все равно он сухой (((( буду менять его...
ну и еще по плану приготовить чизкейк дьявола ))))))))

16 сентября 2015 г.

Девочки,хелп, тесто вроде идеальное. Но делаю шу поднимаются отлично, правда исрользую насадку звезда,рельефы после выпечки исчезают на шу. А вот кольцо совсем не поднимается

Капкейки "Тирамису"

Капкейки "Тирамису"

24 118 46 Средний
21 августа 2015 г.

да, совсем, выложила, так как тесто делала по этому рецепту ))) и очень нра a_good

Капкейки "Тирамису"

Капкейки "Тирамису"

24 118 46 Средний
20 августа 2015 г.

мои, с белковым кремом заварным, внутри белый шоколад со сливками вместо кофе )))Очень вкусные a_good

13 августа 2015 г.

сделала наконец то a_yahoo! что сказать, повторять буду a_Bravo правда наверно рикотту на маскарпоне заменю...почему то он мне потом в креме редкими крупинками был a_sad и торт должен настоятся, я пробовала сразу, показался обычным тортом...но когда настоялся просто a_bomb и бисквит отдельная тема, высокий, вкусный, правда вкуса шоколада в нем явного я не услышала, брала колебаут.

13 августа 2015 г.

и еще скажите, кто делал муссовые тортики на этих сливках, вы больше желатина кладете? делала пробный баварский мусс, он не такой устойчивый как на покупных a_confused

20 июля 2015 г.

DolceVita
приветик, ты не давала рецепт черного трюфеля??? хоть убей такое ощущение , что видела, а найти не могу...только белый трюфель нахожу

20 июля 2015 г.

девочки, а маскарпоне у вас нежный получается? у меня более плотный, грубый что ли...по сравнению с покупным....

15 мая 2015 г.

DolceVita
давай на ты?
на бисквит, посмотрите на сайте никся.ру, там рецепт три шоколада....единственное послед раз забыла a_eek запечь штрейзель вместе с бисквитом и он не хрустел, а если все по правилам сделать, то он еще и хрустит...мммммммм...няма a_confused

14 мая 2015 г.

Эээх, да, наверно дело в сливках, так как они не взбились хорошо, брала самодельные как здесь на сайте, а они до пышности не взбиваются...посмотрела ваши торты, оказывается уже два торта делала по ним.... Три шоколада просто бомба, я туда еще минд.штрейзешь добавляю.... Еще планирую рубин.жемчужину и белый трюфель обязательно сделать

13 мая 2015 г.

скажите пожалуйста, делала подобный торт... хочу спросить про мусс с шампанским...вот мне он не особо понравился....если честно похож был на трясущеесе желе...делала на самодельных сливках..... у вас прям мусс-мусс?

9 апреля 2015 г.

Какая прелесть, даже зарегилась a_smile: хотя давно уже хотела признаюсь))
Прочитала всю тему, вот только не поняла как вы считает процент сливок на выходе a_oops объясните плззз, а лучше если в первое сообщение вставить a_good очень хочу сделать, я кстати тоже с Владивостока a_smile сливки редкость и дороговизна в магазинах
нашла расчет, хотелось бы его в первое сообщение a_oops и если я хочу мороженое, лучше 20% брать, просчитывать методом подбора? a_oops
боже и маскарпоне..прям руки чешутся все сделать, а ноги убежать скорее с работы a_grin