Ириска Е
Огромное спасибо за рецепт бисквита!!! Воздушный, пористый, вкуснючий!!! Забираю себе.)))
miss kat, ваш бисквит без хлопот - ЭТО ЧУДО!
Скажу сразу, что я криворучка с плохой газовой духовкой, уже не надеялась, что у меня получится когда-нибудь приличный бисквит. Кстати, пробовала и другие варианты с сайта. Отмеривала до грамма, регулировала духовку (сначала больше-потом меньше), не открывала, дверью не хлопала, рядом не ходила, - не дышала даже рядом. )
В общем, я нашла ЕГО!!! Спасибо Вам и возвращайтесь, мне нужны ещё Ваши рецепты. Можно в личку. )))) Первые комментарии про курс химии и т.д. смешные, но когда я потеряла рецепт быстро нашла его по поисковику через слово "стремный". Нет худа без добра.Огромное спасибо положительным отзывам, тем кто рискнул печь после антирекламы.- -Rose- -Rose- -Rose- -Rose-
miss kat, СПА-СИ-БО!!!!
:
Очень вкусно. Спасибо. Беру на заметку.
Лена, спасибо за рецепт
, бисквит замечательный
Это из 4-х яиц?
Обалдеть... Ну КАК вы это делаете.......?
с температурой не знаю, терморегулятор думаю не работает (вот купила, блин, дорогущую духовку), ставлю на глаз (смотрю по огню). Ставила на маленький огонь, думаю минимальный.
Всё-таки решила, что он хорошо пропёкся, если огонь больше, то сгорит. может жара сверху не хватает не знаю даже. Осел в духовке минимум на треть.с верху такой лохмач )) [URL=http://www.radikal.ru][/URL], это снизу [URL=http://www.radikal.ru][/URL], в разрезе [URL=http://www.radikal.ru][/URL]Верхний корж, конечно получился такой, что прям в руках чуть ли не рассыпался (разрезала ниткой). Но я затеяла птичье молоко и в общем-то получилось.
и ещё одна странность. на верхнем корже получилось какое-то пятнышко с каким-то сладким сиропом. на не пропечённое тесто не похоже [URL=http://www.radikal.ru][/URL]бисквит был на 3,5 яйца ( одно яйцо оказалось с двойным желтком, я его и часть белка удалила. может муки не хватило? Буду пробовать ещё раз. Спасибо за рецептик, такой воздушный у меня впервые. Почему-то фотки у меня не видны (с радикала)
Девочки, какие же у вас шикарные бисквиты! Не перестаю удивляться и восхищаться! Я вообще с ними не дружу. Выпекала небольшие пироги в мультеварке-проблем не было, но почему-то она перестала пропекать. Почитала всю тему-попробую ещё раз, вдруг мешок муки такой попался.
После того как мультя перестала печь, руки опустились (перевела зря продукты не раз и страшно уже было, что всё равно не получится) стала пробовать в духовке. У меня хоть и импортная Занусси (газовая), но толку мало, постоянно низ горит, а верх не пропекается (пиццы разные и дрожжевые пирожки доделывала включением верхнего гриля).
В общем попробовала по этому рецепту, учла вроде все ньюансы, но он всё-таки осел ещё в духовке, как у Вся в мечтах. Буду пробовать ещё раз чуть больше температуру сделаю. Но вообще уже достижение, что он не пригорел (ставила снизу другой протвинь как заслонку), получился воздушным и нежным.
и ,если не сложно, может кто подскажет новичку,т.е.мне , как добавить рецепт в мои любимые рецепты.