Denniska
Denniska
Регистрация
25 августа 2014 г.

Рейтинг за все время

0 0

Denniska

17 июня 2015 г.

Вот и у меня фото нет, так как забываешь про все на свете , когда кушаешь такие вкусные кексики. Рецепт классный, а самое главное точный! Не нужно ничего менять, а нужно все взвесить и готовить. Спасибо за рецептик оч просто и оч вкусно и оч сытно!

14 июня 2015 г.

Здравствуйте! Хочу попробовать испечь блины по вашему рецепту. Два вопроса?? Думаю если яйца не взбить вместе с сахаром, то при добавлении кипятка они сварятся. Сахар является антикоагулянтом! Соду стоит гасить кислотой? , кефир или другой кисломолочный продукт не в состоянии полностью погасить соду.

19 октября 2014 г.

Спасибо большое Кристина за потрясающий рецепт a_daisy , оч вкусный торт-мороженое , буду готовить еще не раз.

5 октября 2014 г.

Здравствуйте Мария. Снова нужна Ваша помощь. Интересует как Вы желе из формы в торт перекладываете a_smile ? Оно в диаметре не маленькое и я что то не могу сообразить как ?

28 сентября 2014 г.

Здравствуйте Мария! Встав сегодня немного пораньше, взялся за приготовление бисквита к Вашему чудесному тортику a_smile К сожалению с первого разика не получилось. Но со второго все чудесно, получился высокий и красивый бисквит. Хочу поделится своим опытом. Сделал все как в рецептике, разница лишь в способе добавления масла с шоколадом. Взбил яйца с сахаром до пышности. Затем постепенно вмешал муку с крахмалом и разрыхлителем. Масло нагрел, растопил в нем шоколад. Дал немного остыть. В полученную смесь добавил несколько столовых ложек бисквитного теста, перемешал и влил ее в основную бисквитную массу. Аккуратно перемешал все вместе, а дальше все как в рецепте a_vkusno

24 сентября 2014 г.

Еще раз большое спасибо Мария. a_rose Все еще в стадии поиска нужных ингредиентов и без Вашей помощи никак не обойтись. Доброго Вам дня!

24 сентября 2014 г.

Спасибо большое Вам Мария. a_daisy Возьму тогда клубничную пюрешку, сливку сам перетру в пюрешку, вместо красной смородинки возьму клюковку, думаю они оч похожи a_smile

23 сентября 2014 г.

Доброго Вам вечера Мария! К сожалению с ягодками, в натуральном их виде, у нас большие сложности. Можно ли использовать детское ягодное пюре в желейном слое тортика?

20 сентября 2014 г.

Здравствуйте Мария a_daisy . Решил по Вашему рецепту, неотступно , приготовить рулетик с таким чудесным названием - Джиреллина a_smile Попытался заварить желтки сахарным сиропом. К сожалению не получилось. Сироп стал комковаться с желтками. У этого способа заваривания, очень оригинальное название - Патабомб a_grin . Завтра хочу повторить попытку, сделать Патабомб a_cool Скажите пожалуйста , этот способ "заваривания" отличается как то от заваривания желтков c сахаром на водяной бане?
Вторая попытка, сделать Патабомб a_grin , получилась удачной. Рулетик получился кусный, откусил сразу половину от него a_roll . Спасибо Мария Вам большое за сладкий праздник. Буду готовить и дальше по Вашим прекрасным рецептикам a_daisy

19 сентября 2014 г.

Спасибо большое Вероника! Ссылочку добавил в закладочки.

19 сентября 2014 г.

Вероника, плиз , можно ссылочку на магазишку a_smile ? Мне и сам процесс приготовления интересен, если это конечно возможно сделать в домашних условиях a_povar

19 сентября 2014 г.

larisa , белый шоколад у нас есть , его качество у меня под сомнением a_no . Масло - какао нет a_sad , но его можно заказать через интернет a_smile и самому cделать шоколад. Сливок у нас тоже нет, нет и сыров-кремов, которые используются часто в рецептах. Сливки делаю из масла a_grin , тоже и касается сыров a_wink , благо есть замечательные рецепты. Сейчас вот очередь дошла и до шоколада a_roll

19 сентября 2014 г.

Галина, благодарю за совет. Но я не приемлю сгущенку в приготовлении вкусняшек a_vkusno .

17 сентября 2014 г.

Здравствуйте Мария! Потрясающе красивый тортик, увидел и сразу влюбился a_daisy Стал думать как его сделать. Все в принципе понятно , спасибо Вам за подробное описание. Вопрос возник лишь один. В рецепте используется белый шоколад. В нашем городе купить его проблема. Вот я и решил спросить у Вас , возможно ли приготовить его самому? Пробежавшись по интернету, получил информацию о том, что приготовить белый шоколад в домашних условиях совсем не сложно. Нужно масло какао , сахар и сухое молоко. Исходя из этого решил поинтересоваться, возможно ли сделать самому его и использовать в рецепте вашего тортика a_smile ?

8 сентября 2014 г.

Чудесный десерт a_smile , божественный вкус a_vkusno , потрясающее описание a_good , получилось с первого раза , большое спасибо Вам Натали a_daisy Самое замечательное в Вашем рецепте то, что все составляющие готовятся самостоятельно. Кому то возможно и не оч такой вариант , но мне лично оч интересно все делать самому и печенье и сыр и сливки. Единственное я сделал небольшое отступление, заварил желтки на водяной бане с сахаром и добавил взбитые сливки в яично - сырную смесь. Еще раз большое спасибо за Ваши чудесные рецепты a_rose