Denniska
Вот и у меня фото нет, так как забываешь про все на свете , когда кушаешь такие вкусные кексики. Рецепт классный, а самое главное точный! Не нужно ничего менять, а нужно все взвесить и готовить. Спасибо за рецептик оч просто и оч вкусно и оч сытно!
Здравствуйте! Хочу попробовать испечь блины по вашему рецепту. Два вопроса?? Думаю если яйца не взбить вместе с сахаром, то при добавлении кипятка они сварятся. Сахар является антикоагулянтом! Соду стоит гасить кислотой? , кефир или другой кисломолочный продукт не в состоянии полностью погасить соду.
Спасибо большое Кристина за потрясающий рецепт , оч вкусный торт-мороженое , буду готовить еще не раз.
Здравствуйте Мария. Снова нужна Ваша помощь. Интересует как Вы желе из формы в торт перекладываете ? Оно в диаметре не маленькое и я что то не могу сообразить как ?
Здравствуйте Мария! Встав сегодня немного пораньше, взялся за приготовление бисквита к Вашему чудесному тортику К сожалению с первого разика не получилось. Но со второго все чудесно, получился высокий и красивый бисквит. Хочу поделится своим опытом. Сделал все как в рецептике, разница лишь в способе добавления масла с шоколадом. Взбил яйца с сахаром до пышности. Затем постепенно вмешал муку с крахмалом и разрыхлителем. Масло нагрел, растопил в нем шоколад. Дал немного остыть. В полученную смесь добавил несколько столовых ложек бисквитного теста, перемешал и влил ее в основную бисквитную массу. Аккуратно перемешал все вместе, а дальше все как в рецепте
Еще раз большое спасибо Мария. Все еще в стадии поиска нужных ингредиентов и без Вашей помощи никак не обойтись. Доброго Вам дня!
Спасибо большое Вам Мария. Возьму тогда клубничную пюрешку, сливку сам перетру в пюрешку, вместо красной смородинки возьму клюковку, думаю они оч похожи
Доброго Вам вечера Мария! К сожалению с ягодками, в натуральном их виде, у нас большие сложности. Можно ли использовать детское ягодное пюре в желейном слое тортика?
Здравствуйте Мария . Решил по Вашему рецепту, неотступно , приготовить рулетик с таким чудесным названием - Джиреллина
Попытался заварить желтки сахарным сиропом. К сожалению не получилось. Сироп стал комковаться с желтками. У этого способа заваривания, очень оригинальное название - Патабомб
. Завтра хочу повторить попытку, сделать Патабомб
Скажите пожалуйста , этот способ "заваривания" отличается как то от заваривания желтков c сахаром на водяной бане?
Вторая попытка, сделать Патабомб , получилась удачной. Рулетик получился кусный, откусил сразу половину от него
. Спасибо Мария Вам большое за сладкий праздник. Буду готовить и дальше по Вашим прекрасным рецептикам
Спасибо большое Вероника! Ссылочку добавил в закладочки.
Вероника, плиз , можно ссылочку на магазишку ? Мне и сам процесс приготовления интересен, если это конечно возможно сделать в домашних условиях
larisa , белый шоколад у нас есть , его качество у меня под сомнением . Масло - какао нет
, но его можно заказать через интернет
и самому cделать шоколад. Сливок у нас тоже нет, нет и сыров-кремов, которые используются часто в рецептах. Сливки делаю из масла
, тоже и касается сыров
, благо есть замечательные рецепты. Сейчас вот очередь дошла и до шоколада
Галина, благодарю за совет. Но я не приемлю сгущенку в приготовлении вкусняшек .
Здравствуйте Мария! Потрясающе красивый тортик, увидел и сразу влюбился Стал думать как его сделать. Все в принципе понятно , спасибо Вам за подробное описание. Вопрос возник лишь один. В рецепте используется белый шоколад. В нашем городе купить его проблема. Вот я и решил спросить у Вас , возможно ли приготовить его самому? Пробежавшись по интернету, получил информацию о том, что приготовить белый шоколад в домашних условиях совсем не сложно. Нужно масло какао , сахар и сухое молоко. Исходя из этого решил поинтересоваться, возможно ли сделать самому его и использовать в рецепте вашего тортика
?
Чудесный десерт , божественный вкус
, потрясающее описание
, получилось с первого раза , большое спасибо Вам Натали
Самое замечательное в Вашем рецепте то, что все составляющие готовятся самостоятельно. Кому то возможно и не оч такой вариант , но мне лично оч интересно все делать самому и печенье и сыр и сливки. Единственное я сделал небольшое отступление, заварил желтки на водяной бане с сахаром и добавил взбитые сливки в яично - сырную смесь. Еще раз большое спасибо за Ваши чудесные рецепты