Катя+++
Олеся! При каких условиях выдерживать бисквит от 8 до 24 часов?!! Очень надо узнать, так как бискит уже готов, хотя и опал в серединке :-(((
Аппетитно!
А хрен - которого 2 ложки - свежий тертый или из магазинной банки?
Христос Воскресе! Дорогая Олеся, с Праздником Пасхи Христовой и с Благовещением Вас и всех форумчан! В прошлом году я оставляла комментарий (20 апреля 2009). В этом году хочу сказать ещё раз - большое спасибо за рецепты! Опять приготовила Пасхи по всем трем рецептам (царская, миндальная и шоколадная). А дополнительно - получились ещё 2 пасхи-микс - я смешала все остатки от трех рецептов, которые не вошли в пасочницы :-))) Так что всего 5 пасох получилось. Я так рада, что пересилила себя и сделала их - всю ночь на Великую субботу до 5 утра готовила. Когда в Великую субботу освящали (а у нас много народу - столы вокруг церкви стоят кольцом) - батюшка остановился возле наших пасох и сказал - как интересно и красиво! Спасибо за рецепты! Кстати, в этот раз я не стала пропускать через мясорубку (чтобы соседей и домашних не будить, т.к. она электрическая, а готовила я ночью). Весь творог протерла через сито - совсем не долго, а очень нежно получается.
Спасибо за рецепт! Приготовила сразу же как только он появился. Очень вкусно. Вместо винного уксуса использовала обычный столовый 9%, вместо черного перца горошком - смесь горошков :)) душистого и черного. Вкусно!
Христос Воскресе! Олеся, хочу поблагодарить Вас за чудесные рецепты. Я пользовалась ими весь Великий пост (причем и рецептами постных блюд, и делала по Вашим рецептам скоромное для всех непостящихся членов семьи). И на Пасху тоже приготовила все по рецептам с Вашего сайте. Жаль, я не могу выложить фото пасох (очень красиво их украсил мой муж). Когда покупали свечи (чтобы воткунть в куличи и пасхи) в храме перед освящением, девочки в лавке ахнули - "красотааа":-))) Ещё и вкуснота получилась. Сделала пасхи по всем трем Вашим рецептам: Царскую вареную, шоколадную, и на скорую руку - миндальную. Творог пропускала через мясорубку, если ещё и через сито - то вообще упластаешься :-)) Еще приготовила Ваш салат "Подсолнух". Всем очень понравился, а про эстетический момент я вообще молчу! (курицу заменила индейкой) И приготовила по Вашему рецепту карпа, фаршированного луком пореем и шампиньонами (но, в честь окончания Великого поста, лук и шампиньоны обжаривала на сливочнорм масле). И ещё: начинку приготовила за день раньше, в субботу. Все получили огромное удовольствие от рыбки))) И ещё готовили окрошку от тети Тамары (рецепт форумчанки). Я её в пост готовила для родных, а тут сама попробовала - очень вкусно и свежо. Ещё раз спасибо и с Праздником Пасхи Христовой!