Маруна
Мне не удалось. Оладьи поднялись и выглядят шикарно,но...внутри сырые (((( а так, соотношение ингредиентов идеальное, только я соли чуть больше добавила. В неудаче виню плиту, она у меня слишком агрессивная
Не все комментарии прочитала,может кто-то и советовал уже мой вариант. Я последнее время полностью отказалась от яйца в фарше. В мясном,рыбном, без разницы. Яйцо склеивает массу и котлета получается тугой,не воздушной. Надеюсь,кому-нибудь пригодится
Прошу прощения за поспешный предыдущий комментарий. на 20-й минуте масса начала густеть. При миксере мощностью 300W мне потребовалось примерно 30 минут непрерывного взбивания (это на заметку таким же паникёрам, как и я)
После снятия с огня яичная масса совсем не загустела ((( взбиваю уже минут 15
Спасибо за рецепт,только скажите,нет ли в рецепте ошибки? В составе продуктов на крем указано 70 мл сливок,а в общем перечне 700-800 мл. Уточнить,пожалуйста, возможно,у Вас опечатка
Не получилось ((((((( Все сделала как надо. Один раз получалось, а в этот раз не поднялось тесто (((((((