lotos85
Спасибо большое, очень вкусный пирог!
некоторые моменты по приготовлению:
- сахар уменьшила
- белки в пену не взбились (скорее всего потому, что взбивала их сразу с сахаром, а надо было сахар постепенно вводить); на результат это не повлияло
- муки на это кол-во масло добавила больше и разной: обычной, рисовой и кокосовой
получилась необыкновенная вкуснятина!
Пекла куличи по этому рецепту уже второй год, в этом году попробовала методом холодного брожения. Выкладывала тесто на половину форм, и в духовке оно очень хорошо поднялось - раза в три (хорошо, что пергамент выложила выше самой формы), хотя вначале я сомневалась, сможет ли оно подняться еще, ведь оно такое тяжелое и довольно жирное, и всего 25 гр. дрожжей. Получились хорошие, ароматные куличи, только немного передержала их в духовке. Спасибо, Олеся, что с Вашей помощью мы учимся готовить и быть хорошими хозяйками! С наступающей Пасхой Вас и Вашу семью!
Спасибо за рецепт!
делала год назад такой торт по вашему рецепту, и помню, что получилось очень-очень вкусно!
Сейчас на Новый год снова собираюсь его делать. А в прошлый раз, я помню, что коржи не раскатывала, а разминала на круглом дне от разъемной формы, прям руками распределять тесто по этой тарелочке (ободок-бортик снять), так получается быстрее и проще, и так их тоже можно делать тоненькими.
Еще раз спасибо и с наступающим Новым годом!
Еще недавно (лет в 20) я такие блюда не понимала, а сейчас (в 26) очень даже понимаю и уважаю! Спасибо вам огромное за этот рецепт, очень порадовал. И вообще, мне нравится заходить к вам на сайт, у вас всё так аккуратно, красиво и вкусно! Успехов вам, Олеся и Дмитрий.
Олеся, большое вам спасибо! Ваш рецепт и видео помогли мне впервые в жизни приготовить паски и получить от этого удовольствие. Все получилось. С наступающим вас праздником! Мир вам и вашему дому.
Рецепт действительно интересный, наверное очень вкусно Надо попробовать. Ксюша, спасибо за такую красоту.
Мне понравился салатик, наверное со свежими огурцами тоже будет вкусно.
Сегодня делала салат Мазурка тоже с красной фасолью, получилось хорошо! Попробую еще этот новенький, уверена, будет вкусно, как и все рецепты на этом сайте )
Получилось очень вкусно и красиво! Всем понравилось) А главное просто и быстро : ) Спасибо!
Сначала показалось, что запеканка плохо пропеклась (хотя готовилась час). Но когда остыла, оказалась очень даже вкусной! Спасибо за прекрасный сайт и интересные рецепты.