elenoys
на пропитку надо на какоето время тортик оставлять?
Ирина,нескольких часов для пропитки достаточно,но я обычно пеку вечером и оставляю на ночь...
пеку сейчас ваш тортик завтра дочке на день рождения, и вот несчастье белковая масса получилась такая хорошая, и в духовке пышненькая была, да вот доча стукнула по стеклу, так полагаю поэтому оно и осело
, а коржи должны получиться прям как безе?
Да и правда торт вкусный.Я как то пекла такой,но с маленьким добавлением,в середину я добавляла один корж бисквитный (самый простой рецепт). Так торт не кажется сильно сладким,ведь безе само по себе сладость.И название такого торта "Аленка". Может поэтому они и различаются))))
А бисквит не будет сухим?
Скажите, а на пропитку надо на какоето время тортик оставлять?
Рецепт супер!! дома муки не оказалось, сыпанула манки, получился творожный манник - кекс
Тоже электродуховка, выпекала на 200.все зарумянилось.
Алматинка Ооо, спасибо за ответ! Обязательно попробую ваш рецепт и добавлю нут Подскажите пожалуйста как его приготовить? Замачивать и сколько варить?
Алматинка Скажите, я кушала лагман у нас в местном кафе, как у вас на фото с такой же лапшой, очень вкусно, но, вроде бы в подливе еще был Нут. Вы его не кладете? Или с нутом это другое блюдо?
С хинкали история совсем непонятная. Приправа, которая туда кладется зира (дзира) кто-то говорит что это кориандр, кто-то что это семена кумина или даже что это тмин!, так как всетаки правильно? и еще, я сделала хинкали по замечаниям дианы, но увы, хочу сказать что мне не понравился вкус с кинзой, он просто перебивает вкус мяса. И кстати, еще момент, так же нашла что в хинкали не кладут никакой зелени, очень много лука нужно, и чеснок, и никаких специй, за исключением перца. Так что, все очень противоречиво. Остается только догадываться какой же истинный вкус у хинкали, вкуснейших!
Скажите, а кто-нибудь пробовал делать этот салат с копченой курочкой и отварными шампиньонами?