Lilia-Yarceva
Lilia-Yarceva
Регистрация
10 ноября 2013 г.

Рейтинг за все время

0 0

Lilia-Yarceva

11 марта 2014 г.

Спасибо, что ответили! Может быть у меня получится.

10 марта 2014 г.

Здравствуйте! Простите, мне очень неловко за мой вопрос, если вам нетрудно, не могли бы вы ответить, как вы жарите курицу?
Я нагреваю сковородку, капаю водичку, если она выкипает и испаряется, я наливаю масло и начинаю жарить на среднем огне. Когда подрумянется я накрываю крышкой, убавляю огонь, потому что боюсь, чьо будет сырым внутри(голени, например). Результат :вся кожица на сковородке остается a_sad уже "до крышки", а то что на курице влажная и противная . Не могли бы вы мне рассказать как сделать сочную и хорошо прожаренную ? a_sorry

28 февраля 2014 г.

Здравствуйте, Олеся! Получилось у меня горько очень, я использовала сливки 20%, возможна ли причина в этом ? Как то можно исправить горечь ? Спасибо.

Котлеты домашние

Котлеты домашние

77 903 236 Легкий
10 ноября 2013 г.

Дорогая Олеся, я училась в 9ом классе, когда в первый раз попробовала приготовить что нибудь. Я выбрала именно этот рецепт. Я угостила своего парня, и он приврал, что у меня котлеты лучше магазинных, но я то их тоже пробовала :D, я что то напутала в рецепте. Кулинар во мне с тех пор стал богаче), благодаря вашим рецептам и очень полезным советам, я узнала много нового и с каждым разом получается все лучше). Мне уже 20 и скоро я выхожу замуж, за того врунишку, и готовка по вашим рецептам, я думаю, этому поспособствовала :) ! Я питаю к вам, вашему сайту самые теплые чувства! Спасибо вам, Олеся за вашу заботу о пользователях, особенно начинающим поварам)! Теперь эти котлеты у меня и правда лучше магазинных ;) ! Здоровья вам, удачи, счастья, любви, тепла ! Я очень благодарна вам, спасибо ! Если даже это не дойдет до вас, я рада, что высказалась).

10 ноября 2013 г.

Олеся, я понимаю, что вам очень много пишут, но надеюсь, что мой вопрос дойдет до вас . Я положила 3,5 стакана муки и по ходу дела добавила еще и еще. Я считаю, что в этом то и была моя ошибка :), наверно так сделали большинство тех, у кого не получилось. Тесто прилипало к доске, к формочке и после 2, и после 3 и после 5 часов в холодильнике. Фигурки не вырезались аккуратно, как будто размазывались. В духовке они стояли 20 мин, снизу подгорели, внутри сырые, сверху бледные (да, мне очень стыдно). Я правильно поняла свою ошибку в большом количестве муки ? От чего печенье песочное ? Спасибо заранее !