deganova_mary
Олеся, спасибо большое Вам за рецепт! Куличи получились просто великолепные! Те самые, со слегка влажным ароматным мякишем! Тесто действительно очень приятное в работе, к нему приятно прикасаться! Правда, почитав все рецепты куличей, приведенные Вами, решила в этом рецепте обойтись без цукатов - только изюмом (300г), который после того как промыла замочила на часок в коньяке, после чего слитый с изюма коньяк добавила вместо воды при смешивании желтков, сахара и соли. Аромат получился просто обалденный! Сегодня отправились поздравлять своих близких и всем подарили по куличику, а они нас угостили покупными (разных "источников") - ни один в сравнение не идет!Сыночек (2 годика) сегодня весь день их просит и с удовольствием кушает, да и дочка (4,5 года) не отказывается - вчера когда ездили вместе их освящать прижимала их к себе как родных ))) Со светлым Вас Христовым Воскресением!!!
С окончанием такой работы можно только поздравить! Очень понравился рецепт, оформление и описание. . Вот дочка чуть подрастет (чтоб хоть немного времени давала успеть до кухни добежать) и тоже попробую по Вашим стопам такую вкусноту приготовить... а пока в блокнотик...
Спасибо за рецепт, салат очень вкусный получился и очень сытный. Мой муж где-то с 4-5 ложки наелся и сказал, что теперь понимает почему "для мужа" называется. Чтоб жена положила тарелочку такого салата и не слышала больше что муж голодный
Вчера испробовала этот рецепт. Огромное спасибо за него!!!
Есть одно НО! Этот пирожок ни в коем случае нельзя готовить тем, кто боится поправиться, потому что оторваться от него просто невозможно!!!
Очень-очень вкусно, сладкий нежный бисквит и пикантная кислинка киви - просто незабываемое сочетание!!! Муж сказал коротко и ясно: пирог - супер!
А вот и он:
Выглядят очень вкусно!
Всем добрый вечер! Спасибо за отзывы!
Room, да, действительно поздновато, да и рецепт у меня с фотографиями давненько лежит, все руки не доходили его разместить на форуме. Сама готовила эту морковочку аж осенью 2009. Надеюсь, кому-нибудь приглянется. Получается довольно вкусно
Я свою терку покупала в России в обычном хозяйственном магазине, поставлена она к нам была из горячо любимого Китая... Но трет исправно
Сколько советов! Салат давно знакомый, неоднократно "усовершенствованный". Требуется определенная смелость чтоб разместить его рецепт на сайте (респект автору). Сайт, кстати, замечательный! СПАСИБО! Смотришь и хочется творить :-) Осмелюсь все же добавить и от себя совет. При приготовлении Селедки под шубой всегда сверху на сельдь, обильно смазанную майонезом, кладу целый слой рубленного зеленого лука вперемешку с укропом и петрушкой (это уж кому как нравится), в остальном придерживаюсь консервативного варианта. Большинство попробовавших такой вариант просят раскрыть секрет, муж просит приготовить его на каждое семейное торжество, ради чего готов даже чистить рыбу... )))