strekozaZ
Какое чудо-в закладки обязательно!
Это очень вкусно ,обожаю баранину ,спасибо за рецепт!
Сделала вчера на дочин день рождения,но сфотать не успела -улетела мгновенно! Рецепт замечательный-утка сочная, вкусная, ароматная!
Спасибо за открытие такого замечательного рецепта!
Первый раз пекла куличи ,выбрала этот рецепт.Куличи вышли просто идеальные-пышные,ароматные,сладкие и очень вкусные.Дети,муж родственники отдали предпочтение именно моим куличам.Большое спасибо хозяйке сайта!
Очень вкусно получилось ,всё слопали ,семья ещё простит.
Спасибо за рецепт!
Кабачок фаршированный самоё любимое моё блюдо,но я делаю маленько не так.Рис в фарш не добавляю,чтоб фарш был сочный, добавляю на мелкой тёрке натертые "попки" кабачка+ помидор,чеснок в фарш тоже не помешает.И наконец,укладываю я так : 2/3 от высоты кабачка фарш,дальше кольцами тонкими лук,если есть жаренные грибы ,кружок помидора(солим перчим) и сразу сверху соус(1/2 сметаны+майонез,соль перец,чеснок на прессе) и так каждый кабачок.
На лист с кабачками немного воды.
Поверьте -это волшебно