Diadema3
Ксюша, отличный рецепт, спасибо Вам!
Делала все по рецепту, только забыла подстелить пергамент, потому нижний слой прилип к стеклянной посудине и давался с боем И творог у меня был в наличии домашний, жирный, потому основная масса вышла "тяжелой" и не такой однородной, как на Ваших фото. Может потому и не вышло разровнять верх. Учту этот опыт.
Ещё раз спасибо!
natapit, спасибо Вам за рецепт! Пирожки пекла впервые, получились отличные! Только начинка у меня была другая:часть пирожков с грибами и луком, часть- с яблоками.
Спасибо большое за рецепт! Котлетки вышли вкусными. Прямо сейчас их кушаю
Вместо укропа положила петрушку, манки побольше, ато первые котлетки разваливались, из специй: куркума (придала желтый оттенок), гарам-масала (индийская специя) и смесь трав. Жарила на сковороде с закрытой крышкой.
Запеканка очень легко делается и очень вкусная. Получается всегда и у всех....
Спасибо большое за рецепт!!
Только я делала немного иначе. В тесто сначала добавляла желтки и 2ст.л. сахара, а позже белки, взбитые с 1ст.л. сахара в блендере. Перед отправкой теста в духовку посыпала его сахарной пудрой с корицей. Через 40 минут выпекания сняла крышку, тогда запеканка получилась румяной!
Фото творения прилагаются
Спасибо за рецепт! Оладушки получились очень вкусные :)