voda101
Ух ты! беру в закладки на новый год!! Спасибо за идейку!
классненько как! красивые, как в магазине! у меня такие не получаются..
Девченки! прелесть что получается. По вкусу - нежнейшая сметанка. НО: у сметанки жирность 25%, а здесь - 2.5% Это просто шедевр!!!
Morvolna
Спасибо, приходи угощаться! Подерживаю все высказанные другими девочками восторги! Для гостей нежданных, думаю, будет такой же сюрприз, как и для меня
Анюта Ярославль
Ну ничего себе!! Может, всё зависит от того, в какую сторону тарелка в микровволновке крутится?...
Но лавры "ценителя домашней кухни" не дают ведь покоя!! Я взяла все точно-точно по рецепту - молоко и масло - и вот 3 мин. ожидания - и чудо свершилось!!
Девочки!!! Вот я подумала и решила, сто 3 ст.л. молока и 3 ст.л. масла подсолн. будут равны 6 ст.л. сметаны. И получилась вот такая кулебяка...
Намазала я её шоколадной пастой сверху и расстроилась..
Спасибо! Уже попробовала. Суфле получилось очень даже. Только вкус не тот, конечно, что со слив. маслом. Но тоже ничего. Я ж никому об этом не сказала-никто и не заметил!
Елена! А если вместо сгущенки + масла добавить взбитые раст. сливки? А то я боюсь, что мое масло уже того, не совсем хороше.. В принципе, почти одно и то же, но очень боюсь испортить.
nikulj
Ага! и сегодня опять аншлаг...Сын с товарищем забежал на 2 мин, слопал все, что было на фотке, и умчался в неизвестные дали... Сказал, чтобы вечером опять было то же самое. Только побольше... Просто это такие сытные вещи - я больше 3х штучек съесть не могу, а они всё слопали. Ладно, у них девченки на уме
, сил надо побольше..
Угощайтесь и моими "лентяйчиками"! Вкусно, сочно, просто и быстро! Вся семья в восторге, а я уже на диване лежу с чувством выполненного долга - это ж надо, на всех пельменей домашних налепила!! Молодец я какая
Спасибо огромное автору!! Зелень сверху прилагается...
а я уже приготовила! Просто выручили меня! Добавила еще плавленный сырок грибной на стадии приготовления пюре - за уши не оторвать всю семью! И,пожалуй, впервые проходит на "ура!" супчик без мяса. Спасибо большое за рецепт!