Innulya
А у меня совсем не получились... Те слои, что снаружи прожарились, а вот остальные - просто сырое тесто! И раскатаны были так тонко, как возможно...Начинка была - тыква. Жалко продуктов...
Значит делали не так как в рецепте.
tanjusha.danija alenkin2 Buchy SmMasha alenkin2 Natali27 душкаЛи Л_е_н_а MsIryna
Всем, всем, всем на здоровье и спасибо, за отзывы!
Очень вкусный ликерчик, не хуже покупного
Здорово, на здоровье
Очень вкусный ликерчик, не хуже покупного
Очень рада, что понравился и рецепт пошел в народ
%) вот это да... Спасибо!
Всегда пожалуйста!
Инночка - это шедевр! Вы - лучшая
Спасибо!
Я не любитель спиртного, но ликеры люблю, а клубничный обязательно попробую приготовить. Спасибо за рецепт!!! Готовьте на здоровье!
Room Svetik+++ whal Девочки, здорово! Молодцы!!!
zyli4ita Пожалуйста!
как думаете из чего лучше из замороженной клубники или из замороженного клубничного пюре (просто блендером превращенная пюре и замороженная)? Нет разницы.
подскажите пожалуйста, какой частью блендера взбивать: погружной с ножом, или загрузить все в большой контейнер с ножом? и какой объем выходит из такого количества продуктов?
Я взбивала в чаше для взбивания коктейлей, получается меньше литра.
ТОЛЬКО ВОПРОС: СКОЛЬКО ОГУРЦОВ УХОДИТ? ВСЯ БАНКА?Смотря какая банка по вкусу, кто поострей, кто не очень.
Я капусту люблю в любом виде...а тут еще и в горшочке)))Класс!!!
Спасибо!!!
а если добавлять туда специи (укроп там, чеснок), чтоб было похоже на магазинное с добавками то их сразу класть или когда уже готовый будет?
Я считаю лучше добавлять в готовый сыр и дать немного настоятся.
Innulya Инна,вчера решила приготовить сыр по твоему рецепту .Использовала козье молоко.Из 0,5 л получилось 62 гр сыра
Добавляла немножко соли,поскольку собираюсь использовать сыр для салата
Спасибо за рецепт
Здорово!
Супер ликер! Делала его как только Инночка его выложила в 2009 году! Сейчас увидела дома бесхозный коньяк и вспомнила про этот ликерчик! Сейчас буду делать!!! Спасибо за рецепт!!!
Катюша, пожалуйста и удачи!
Отчитываюсь! Получились кексы вкусные, рассыпчатые, малой топчет и радуется , но почему-то не поднялся изюм
но почему-то не поднялся изюм
да-да у меня тоже
Девочки, он и у меня не поднялся, когда кекс переворачиваете низ оказывается сверху потому изюм на фото в верхней части.
И мне рецептик понравился Думаю, вкусненько будет
очень вкусно!
сама сначала не поверила. сейчас завтракаю только так.
Отчитываюсь! Получились кексы вкусные, рассыпчатые, малой топчет и радуется , но почему-то не поднялся изюм
Инна, я с отчётом! Только что приготовила плацинды, у меня их получилось 4 штуки, размером с небольшую тарелку . Мне понравились, очень вкусные! Теперь вот жду мужа с работы, чтобы оценил Спасибо за рецепт!
На здоровье! Спасибо за отзыв! Очень приятно!
Инночка, спасибо большое за такой вкусненький ликер! Супер!
Спасибо!
Инночка, спасибо за ликер, делала его на новый год, мне очень понравился. А пос ле холодильника ликерчик стал более густым
Пожалуйста! Если после холодильника густоват то можно развести сливками, но лучше перед употреблением вынимать с холодильника на время.
ИННУЛЯ ! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ
Всегда пожалуйста!
Какая вкуснятинка, обожаю баклажаны . Спасибо за чудесный рецепт Людмила, пожалуйста!
ИННУЛЯ ! СПАСИБО ЗАРЕЦЕПТ КЕКСА ОЧЕНЬ ВКУСНО !
Натали, на здоровье!
Innulya Вчера готовила ваши корзиночки - очень очень вкусно, а мне больше не в корзиночках понравилось, а просто намазать на черный хлебушек
Да и мне тоже
Спасибо Вам за рецепт! Готовила два раза, получается супер. Первый раз делала строго по рецепту, всё взбивала блендером, и шоколад немного осел на дно. Второй раз технологию немного изменила. На водяной бане распустила шоколад, добавила свежий кофе, перемешала. Довела сливки до кипения, влила в шоколадно-кофейную смесь и прямо на водяной бане хорошо размешала, и получились такие шоколадные сливочки. Немного остудила, добавила ваниль, сгущёнку, помешала и добавила коньяк. Даже взбивать не пришлось. Ликер простоял неделю в холодильнике и приобрел приятно густоватую консистенцию.
Пожалуйста!
Сегодня надо было приготовить обед диетический для родственницы после химии.Ей можно выпечку по чуть-чуть.Пока варился куриный бульон,решила чего-нибудь по-быстрому испечь,глаз упал на этот рецепт.Как хорошо,что он упал именно на него:быстро,вкусно,натурально(делала без изюма,ей нельзя ).Наташе понравилось,нам тоже.СПАСИБО ОГРОМНОЕ за вкуснятину!!!
На здоровьечко вам всем!!!
Инночка спасибо огромное, обязательно приготовлю на крестины сынулику!!!!
Гости будут в восторге!
Innulya
курочку вареную обжаривать или сырую?
Обжарить.
Приготовила своей куме на день рожденье-она и гости были в восторге.Спасибо вам за рецепт
На здоровье!
Вот это, как говорится то, что доктор прописал.
Спасибо. Перепробовала массу рецептов - не то.
Галина, я очень рада, что мой рецепт именно то
Спасибо за рецепт.
Кекс получается необыкновенно вкусным, правда, я изюм заменила на кусочки кураги.
[ при цитировании фото должно удаляться]
Олеся, замечательно!
Ответа не дождалась,отчитываюсь по факту: на вкус-отменно! Нежный,сливочный, я еще кол-во соли уменьшила и добавила сушеный измельченный укроп.Ням-ням! Но получилось его ну очень мало! Или это на мой непривычный взгляд только так?)) Выкладываю фотку,это то,что получилось из указанного в рецепте количества продуктов.Но ,как говорится,мал золотник, да дорог)))
А в суши - роллах такой сыр можно использовать?
Думаю можно попробовать!
Вот такой вкусненький тортик получился с начинкой из вашего сыра ! Спасибо
Анечка, аппетитный торт, здорово!
интересно!!!!! спасибо за рецептик, обязательно попробую.
Пожалуйста!
Инна,Отчитываюсь.Проготовила,обалденно вкусно ,правда добавила еще немного сыра.Аллочка, на здоровье!
Нежно,сочно,красиво! Вот фотографировать уже нечего...Слопали.
Очень порадовала простота приготовления.
Спасибо огромное!!!
Innulya - Иннуля приготовила, было очень вкусно, все кто съел были в отпаде
. Фотки нет, сфотографировать просто не удалось.
Единственное, что я не учла в твоем совете, горшочки просто прополоскала, хотя знала что они поглощают влагу, и на полчаса не оставила их с водой, получилось немного суховато, но на это никто и не обратил внимание, просто ели и восхищались.
Еще раз тебе большое спасибо от меня и от поглощающей публики(нас было много ).
Светуля,
Добрый день!
Отличный рецепт! Спасибо Вам большое! Это как раз то, чего мне очень хотелось и пришлось по душе У чехов есть такой гарнир lepenice - сочетание вареного картофеля, квашенной капусты и пасерованного лука со сланиной (беконом). И вот по мотивам этого гарнира пришла идея о начинке для Ваших пирожков. То есть, пасеровать лучек с беконом (вареным или копченым), потом добавить туда слегка отжатую квашенную капустку и немного это дело прогреть. Полученная начинка также очень неплохо смотрится в пирожках Еще раз спасибо!
Очень даже не плохая идея! Всегда пожалуйста!
Спасибо Инна. Куда мне до тебя. Давно мечтаю о такой формочке, но нигде не видела. Рецептик твой сразу то не увидела, свой и выложила. Марина, засмущалаааааа! Я думаю наши пасочки подружились
Спасибо за рецепт Девочки, кто-нибудь делал из этого сыра чиз-кейк?
Пожалуйста, для чизкейка этот сыр подходит отлично, только соли не добавляйте или самую малость.
спасибо за рецепт попробую обязательно!
Катрин, пожалуйста, у тебя всё получится!
марианнаИванова Шикарная пасха!
Да аппетитный, вкусный рулет!!!
Инна, и я несу большое спасибо , конечно у каждого свои ощущения, но для меня это ностальгия далекого детства - тетушкина сметана, в которой все стоит, не только ложка (если твой сыр сделать без соли) Спасибо просто огроменное
На здоровье!
Инночка!Огромное спасибо за рецепт!!!! У меня как раз дома стоял крем-сыр магазинный,поэтому было с чем сравнивать.Да что там говорить,сравнению не подлежит 1:0 в пользу самодельного сыра:вкус нежнее,более сырный,магазинный сыр отдаёт (по сравнению с домашним) содой Поэтому выбор очевиден,хотя муж настолько скептически был настроен:как можно, не сварив, получить сыр Однако я показала,что могу быть волшебницей благодаря тебе
Маргарита, я очень рада, что получилось и понравилось и мужу показала, в общем молодец!
Вчера сделала твой сырок, очень понравилось!!!Спасибки за рецепт!!!!
Ирочка, очень приятно!
А я вчера приготовила! Очень вкусно!!!!!! Спасибо за идею! Сама бы не додумалась
Олечка, на здоровье!
На днях купила ряженку и помню,что где-то был рецепт,а тут такая находка!!! Завтра же приступлюк готовке