Piko
Сделала сегодня эти замечательные мясные розочки!!! Почитав комментарии по поводу сухости теста, решила применить некоторые меры )) Во-первых, по совету Олеси в пельменное тесто добавила молочка. Во-вторых, перед тем, как накрывать розочки овощной шубкой, щедро полила их соусом из сметаны и домашней аджики (как раз баночка завалялась), которую наверное с успехом можно заменить на кетчуп или томатную пасту. Ну и на первые 20 минут готовки накрыла противень фольгой. Лука и помидор тоже не пожалела. Докинула в шубку валявшуюся в холодильнике капустку )) Получилось все просто отлично - и на вид, и на вкус! Олеся, большое спасибо за простые, но при этом оригинальные идеи!!! Всегда меня выручаете!
ну вот и я добралась до голубечиков!!!! Сделала все по вашему рецепту. Запекала после обжарки в духовке с томатно-сметанным соусом. Яйцо добавила одно, т.к. оно одинокое как-раз и оставалось ))) да, фарш был очень мягонький, лепить было непросто. Чуть муки в смесь сыпнула, чтоб погуще стало. Мягкие котлетки аккуратно выкладывала на сковороду, и при обжарке они отлично схватывались. В общем, получились очень нежные и сочные! Жду теперь мужа для финальной оценки! )) Сайту огромное спасибо! Теперь свекровь меня в ленивости не обвинит!
ммммм!!!! Сегодня приготовила и уже облопалась! Биточки получились отменные!!!! Жду теперь мужа, чтобы он заценил!
а моя бабушка его подает с добавлением нашинкованного вареного яйца! Суп обалденнейший!!!! Всем рекомендую! Особенно летом. Даже холодненьким можно есть.
приготовила вчера мужу мантики по вашему рецепту! Делала впервые, поэтому, конечно, неуклюжие получились))) но зато на вкус - объедение! Муж счастлив, а я довольна собой )) Большое спасибо! Хорошее дело делаете!