Anzheloka_88
Поробовала приготовить))) Схомячили за неделю с мужем. У меня, правда, и тесто немного не такое мягкое получилось, и сгущенка не такая коричневая после получасовой варке была, да и шоколад я топила в микроволновке (не совершайте моих ошибок), но все же вышло пусть не так красиво, как на картинке автора, зато невероятно вкусно)))
Anzheloka_88 Буду ждать ваших впечатлений!
ага, поделюсь обязательно, как попробую приготовить)))
ого, хочууууууууууу такие же блинчики!))))))))))))) А можно другой формат использовать? или обязательно спагетти? может можно фетучене, или мафалде (длинную такую лапшу волнистую)? это никак не повлияет на исход готового блюда? Я просто купила Grand di Pasta красивенькую такую лапшу, а так просто отварить не хочется, а тут как раз ваш рецепт такой аппетитный!))))
Anzheloka_88 Анжелика, спасибо! Абсолютно соглашусь - цвет у пасты очень привлекательный, скорее даже весенний
Насчет масла - често говоря, я не помню
Здесь, мне кажется, это особой роли не играет
понятно, тогда я, наверное, все-таки греческое буду использовать, уж очень ароматное))))
как же вкусно выглядит!!! цвет просто потрясающий!!!!
А вы оливковое масло использовали первого холодного отжима, греческое?
и все-таки мне кажется, что форма макарон тоже влияет на исход готового блюда
Может быть, с дырочкой я привыкла больше , туда и фарш попадает и соус... не зря их наверно использовали
да, наверное)))
А почему в основном используются рожки и ракушки для мясного фарша?
Даже здесь видно, что все разные используют- бабочки, ракушки, рожки, спиральки..... кому что нравится.
А рожки видимо больше фоток оттого, что привыкли из далекого прошлого, когда кроме них ничего больше не было.![]()
Удачи.
спасибо! и все-таки мне кажется, что форма макарон тоже влияет на исход готового блюда)))) особенно если макарошки с соусом,мммммммммм
Ням-ням, а какие торговые марки продают готовые листы лазаньи? Подскажите, пожалуйста!!! Я еще в фильмах видела такие с волнами по обе стороны листы (вдруг кто встречал?)... Не хочется еще и тесто замешивать и листы резать
Ой, как все вкусно и красиво! А почему в основном используются рожки и ракушки для мясного фарша? Потому что в них лучше соус мясной задерживается, да? А такие форматы как улитки и цветочки подойдут?
А я видела в Ашане манку из твердых сортов, попробовала, оказалось, она совсем другая! Правда видела только в картонных упаковках и от Макфы. Вот хочу попробовать из нее такую кашку сделать, отчетик скину
Ой, какая красота, а если еще использовать какие-нибудь цветные макароны, типа Фантазия...
А подскажите, пожалуйста, Вы брали каннелони производства Макфа? Я у них вроде бы такие видела... Или какие-то другие?