doremidont
оригинально...а пиво какое брать?
Ну конечно по крепче
Скажем прямо: на любителя. На воде ввобще есть невозможно. На курином бульоне повеселее, но все таки лучше вместо пшена риса сыпануть). Не знаю, как кто, но больше готовить этот суп не буду.
Похожую наливку делаем каждый год. Правда весом закладки ни когда не заморачиваемся. 3-литровая банка, вишни по плечики, сахар до горловины банки, все это дело до верха заливается водкой(0.7-0.8л.). Настаивается 3 месяца. Потом сливаем и храним в темноте - на свету наливка приобретает коричневый цвет. Выход где-то 1.25 литра готового продукта. Больше 3 месяцев настаивать вишни с костями я бы не стал - синильная кислота на пользу точно не пойдёт.
Хороший рецепт. Если бы не оливки и каперсы. Продукты уж очень специфические и имеют ярко выраженные вкусы, а в горячем виде особенно. Потому если не любите маслин/оливок, то даже не экспериментируйте - блюдо буквально все пропитывается этим вкусом и запахом... Ужас, короче. Второй раз исключил - всё отлично! А потом вообще стал импровизировать: не говяжьи/свиные кости, а курица - нормально, не салями, а подкопченные сосиски - тоже хорошо и т.д. И с картошкой тоже хорошо идёт. Главное не бояться экспериментировать!))
Хороший рецепт. Правда было внесено 2 изменения. Листы лазаньи заменены на тонкий лаваш - ну уж очень кучерявая цена на по-сути обычные макароны, только в листах. И болоньезе был смешан с 1/3 бешамеля - ну зачем дозировать на глаз раскладку: 1/3 бешамель на дно, смесью соусов прокладываются листы и 1/3 бешамели на верх. Просто и ни какой возни. А в остальном ни шагу в сторону. Спасибо за рецепт!
Геморрой с готовкой этого блюда ещё тот. Но не мог пройти мимо, чтобы не попробовать приготовить. Итог порадовал, мясо во рту таяло, но... С учетом временных и материальных затрат, делал его первый и последний раз. Полдня на кухне проплясать - это для больших любителей готовки, коим я не являюсь. А так рецепт супер! Кто бы вместо меня приготовил - я бы навернул с удовольствием :)
Отличный рецепт. Последний год готовлю плов только по этому рецепту. Даже пришлось раскошелиться и казан купить:). Только моркови ложу побольше, изюм и курагу добавляю, и ни каких приправ, кроме зиры. Спасибо, Олеся, за такой простой и вкусный рецепт плова!
При всем моем уважении, но это не уха! Это вкусный рыбный суп, но с ухой он не имеет ни чего общего. Уха - это вода, рыба, луковица,соль и перец... и готовится уха только на костре.