Сомневающаяся
Сомневающаяся
Регистрация
19 января 2013 г.

Рейтинг за все время

0 0

Сомневающаяся

28 марта 2013 г.

Будете смеяться, но я не знаю, что такое сотейник... Подозреваю, что это из рода толстостенной посуды или я не права? Можно заменить обычной чугунной сковородкой (а то сотейника у меня нет)? Спасибо!

20 марта 2013 г.

Хочется сказать КАТЕ (и тем, кто думает так же) - для вас это обычный суп. А я терпеть не могу готовить и мне, чтобы раз в год что-то сделать, необходим рецепт даже простых вещей. Олеся, Вы молодец! Спасибо!

5 марта 2013 г.

Вот что хочу спросить, почему-то абсолютно всегда у меня из рыбы вода выходит при жарке, хотя при разделывании рыбы водянистости не замечаю. В итоге получается рыба не жареная, а как бы обжаренно-пареная, что не устраивает домочадцев, они хотят именно жареную рыбу. В чем может быть причина и как сделать так, чтобы рыба все-таки жареной получалась?

Куриное суфле

Куриное суфле

8 148 51 Легкий
19 января 2013 г.

А разве можно сочетать молоко и мясо, пусть даже это курица? У некоторых взрослых живот от этого болит, не повредит ли это ребенку?