Anytka
Олеся здравствуйте,рецепт хорош,да так хорош,что слюнки текут.Муж будет без ума.Единственное хочу спросить, можно ли это блюдо приготовить,но без вина?Оно не потеряет свой вкус? Просто у нас его не пьют,а потом выкидывать жалко.
Ой правда очень вкусно.Делала и уже не раз.Муж без ума от этого блюда.Девочки обязательно приготовьте своим родным.Они будут довольны.Олесе огромное спасибо.!!!!!
Очень люблю этот сайт,за него отдельное СПАСИБО.Постоянно им пользуюсь.Очень хочется попробовать приготовить "сациви",но почему то боюсь испортить продукты.Очень давно готовила "сациви"он получился у меня не вкусным.Я ела это блюдо.Меня угощала грузинка,я сама из Кавказа.Но оно было не жидким и больше что мне понравилось в этом блюде, это конечно же соус,орехи не были мелкие, как- будто через мясорубку .Они были просто раздроблены в ступке, поэтому вкус у них был молодых молочных орехов.Кто пробовал молодые грецкие орехи,тот знает их вкус. И не был горьким ,как пишут здесь некоторые,что нужен горький стручковый перец. Очень хочу рецепт настоящего "сациви".А вам Олеся все равно большое спасибо за такой дивный сайт и ОЧЕНЬ хорошие рецепты.Что бы не пробовала приготовить все получается"пальчики оближешь "С уважением Анна.
Спасибо большое за ваш рецепт.Очень мне все нравится .Вот хочу попробовать,только у меня пару вопросов.Можно ли это блюдо приготовить без вина и какой гарнир лучше подойдет к этому блюду.Заранее спасибо.