Кристина_Т
Кристина_Т
Регистрация
30 сентября 2012 г.

Рейтинг за все время

0 0

Кристина_Т

Котлеты "Пожарские"

Котлеты "Пожарские"

37 407 61 Легкий
13 января 2024 г.

Когда-то я готовила дважды строго по данному рецепту, вкус нравился каждый раз. Вчера я решила добавить сыр, заменив треть часть масла - вкус от этого намного выиграет, получился нежно-масляно-сырный шедевр! Всем советую! Просто оставлю тут для кого-нибудь, возможно даже для себя, если забуду рецепт: 1,5кг куриного фарша без жира, 300г батона, 3-4 ст молока, 100-140г сл. масла, около 100гр сыра оранжевого "Чеддер", панировочные сухари, топленое+растительное масло для жарки, соль, перец. Для льезона (совсем как в рецепте, не придется умножить, вполне достаточно для 1,5 кг фарша): 3 шт яйца, 2-3 ст л молока, щепотка соли. Приготовление: заранее замочить батон в молоке. В фарш натертое масло + натертый на мелком сыр + выжатый от молока батон+ соль+перец и все! Вымесить хорошенько. Для формирования котлет каждый раз замачивать руки водой, окунуть в льезон, затем в панировку, тогда на сковородку. Жарить до румяности со всех сторон. И готово!

17 ноября 2023 г.

Конечно, можно без, либо почему бы и не использовать свежую мяту)

17 ноября 2023 г.

Приятный чай получился. За это спасибо! Еще после настаивания на ночь становится еще вкуснее!!! Хороший рецепт!👍

31 июля 2020 г.

Не подходит малосольная лосось?

17 апреля 2020 г.

Можно приготовить маковую начинку заранее?

25 марта 2016 г.

Здравствуйте! Лососевые консервы у меня розовые. У Вас на фотографии изображены коричневые консервы. Почему?