Кристина_Т
Когда-то я готовила дважды строго по данному рецепту, вкус нравился каждый раз. Вчера я решила добавить сыр, заменив треть часть масла - вкус от этого намного выиграет, получился нежно-масляно-сырный шедевр! Всем советую! Просто оставлю тут для кого-нибудь, возможно даже для себя, если забуду рецепт: 1,5кг куриного фарша без жира, 300г батона, 3-4 ст молока, 100-140г сл. масла, около 100гр сыра оранжевого "Чеддер", панировочные сухари, топленое+растительное масло для жарки, соль, перец. Для льезона (совсем как в рецепте, не придется умножить, вполне достаточно для 1,5 кг фарша): 3 шт яйца, 2-3 ст л молока, щепотка соли. Приготовление: заранее замочить батон в молоке. В фарш натертое масло + натертый на мелком сыр + выжатый от молока батон+ соль+перец и все! Вымесить хорошенько. Для формирования котлет каждый раз замачивать руки водой, окунуть в льезон, затем в панировку, тогда на сковородку. Жарить до румяности со всех сторон. И готово!
Конечно, можно без, либо почему бы и не использовать свежую мяту)
Приятный чай получился. За это спасибо! Еще после настаивания на ночь становится еще вкуснее!!! Хороший рецепт!
Не подходит малосольная лосось?
Можно приготовить маковую начинку заранее?
Здравствуйте! Лососевые консервы у меня розовые. У Вас на фотографии изображены коричневые консервы. Почему?