OxCaHkA
да да,конечно на ты!!!
актуален вопрос,просто полетел комп и я не могла ответить много чего пропустила.....
спасибо за советы,я сегодня попробую....ну может получится всё же....
а вот насчёт крема,не могла бы ты подсказать каким пользуешься ты,для этого тортика.....я ооочень доверяю твоему вкусу
Добрый день!!
Я решила замахнуться на ваш шедевр с выпечкой на ВЫ.....наверное потому что две руки и обе левые.....
Хотела спросить несколько советов....
У меня нии разу не получилось снять готовые коржи с пекарской бумаги....я уже где то тут в темках задавала этот вопрос,но чего то мне не ответили.....что не так....или может бумага не такая....
просто я задумала сделать на основе этого шедеврика торт бутерброд с вашей же идеей ИКРА.Помогите мне пожалуйста.
и ещё вопросик..... может подскажите крем на основе варёной сгущёнки....просто мне кажется он более неприхотливый.......и очень гармоничен будет с коржами.
ОООчень давно хотела сделать эту красотищу....сегодня рискнула(даже зная,что у меня две руки и обе левые))))) и что всё что связано с рулетами-это не моё).....
и не получилось....вся красотища прилипла к пекарской бумаге......
я ещё раз перечитала рецептик...и...наверное поняла свою ошибку,я забыла смазать бумагу.....?????? я права?
И я воспользовалась твоим рецептиком
оооочень вкусно и просто
спасибо большое за рецептик
А вот наш уродец подоспел к ночному чаю-присоединяйтесь
оооочень вкусный рецептик,одно но....у меня большая форма(28 см) бисквит как раз для неё,а вот крема оооочень мало(на вид получилось как подошва
,но на вкусе вообще никак не отразилось
....если форма будет 24-ну максимум 26-будет идеально!!!!!!!!Для первого раза я думаю не совсем плохо,но в следующий раз я исправлюсь и учту всё что я не правильно сделала
Спасибо огромное Елена тебе за этот чудный рецептик,торт просто вкусняшка, а какая вкусная глазурь это что то,идеальное сочетание бисквит-крем и глазурь!!!!!!!!!!
я не стала его ничем украшать-по мне это классический вариант и ничего лишнего,он и так идеален
Здравствуйте Елена.У меня к вам вопросик,по поводу торта птичье молоко....а ваш рецептик на какой размер формы расщитан? у меня форма диаметром 28 см,просто мне не хочется что бы слишком тонкая начинка была
заранее благодарна
Спасибо большое за такой интересный рецептик,в такой интерпритации я его не делала
оооочень вкусно и по праздничному красиво
а если ещё и на природе акое сварганить ... то ...ухххх
Спасибо большое за рецептик,мы раньше такие печеньки делали....но назывались они ушки...... а с таким романтическим оформлением и красивым названием.....это что то
Очень красивый рецептик,спаааасибооооо
я немножечко их скорректировала-добавила лимонный сок,мне понравилось оооочень,и ещё....их удобней делать вдвоём....один снимает с протвиня,другой закручивает(просто они быстро засыхают)попробуйте девчёнки-это вкусненько
Приветик.... можно вопросик? я очень давно готовила чебуреки и потом потеряла рецептик....так вот,те чебуреки были внутри оч похожие на ачму(ну такие как бы мокрые)а снаружи хрустящие,не подскажешь.....какие твои на вкус?
ой,а ничего что на ты? а на вид они у тебя один в один с моей мечтой о чебуреках
Еленаааа,спаааасибо горомное за такой шикарный рецептик
Получайте моих уродцев ....как я намучилась с ними....ужас....и только всё из за того что мне попалась бракованная банка с ананасами
там дырочка посреди ананаса сделана не правильно....с одной стороны ооооочень узенькая сторона,и соответственно с другой оооооочень широкая
,но на вкусе это никак не отразилось конечно,просто суууууупер
спасибо огромное за этот замечательный рецепт.....удовольствие мы получили несказанное.....вот только два момента омрачили наше пиршество.....первый-мы нигде не нашли мак
и второй-у меня они почему то не отлеплялись от пекарной бумаги
......а на вкус это что то....это ооооочень вкуснячие бублики,советую всем