0o0o0
А если нет миндаля? можно вообще без него? или лучше заменить грецкими орехами?
DolceVita, Спасибо=) вроде более менее понятно) буду дальше пытаться) когда-нибудь я его сделаю)) а если в сиропе начали появляться большие пузыри, он побелел и сильно поднялся, это наверное я его очень сильно перегрела?
На такое количество воды и сахара -12 минут, а если мне нужно меньше или больше, я не могу понять технику ..как определить, что нужно выключать сироп
когда появились большие белые пузыри или как только он начал кипеть.....
Подскажите пожалуйста, раз 5 делаю крем..и он у меня плывет, не понимаю эту пробу на тонкую нить
он закипает просто как обычная вода, после этого ждем минут 5-6 пока не появятся большие белые пузыри и сироп начнет подниматься...в этот момент нужно его выключать? или после того как появятся эти большие пузыри с пеной мы начинаем эту пробу?
лила я его и никакой ниточки не было...(
По виду очень симпатичный кексик)) Я читала что если вместо части муки добавить крахмал кексик будет рассыпчатым и рыхлым..что вы можете посоветовать?
и сколько готовить кексики в маленьких формах и с какой температурой?)
0o0o0 вы имеете ввиду кусочки шоколада в серединку?
да) можно без них вообще?
А можно не добавлять шоколад? они получатся такими же вкусными?
А можно на кислом молоке их делать?