0o0o0
0o0o0
Регистрация
8 сентября 2012 г.

Рейтинг за все время

0 0

0o0o0

5 сентября 2013 г.

А если нет миндаля? можно вообще без него? или лучше заменить грецкими орехами?

24 августа 2013 г.

DolceVita, Спасибо=) вроде более менее понятно) буду дальше пытаться) когда-нибудь я его сделаю)) а если в сиропе начали появляться большие пузыри, он побелел и сильно поднялся, это наверное я его очень сильно перегрела?

24 августа 2013 г.

На такое количество воды и сахара -12 минут, а если мне нужно меньше или больше, я не могу понять технику ..как определить, что нужно выключать сироп
когда появились большие белые пузыри или как только он начал кипеть.....

24 августа 2013 г.

Подскажите пожалуйста, раз 5 делаю крем..и он у меня плывет, не понимаю эту пробу на тонкую нить a_cry
он закипает просто как обычная вода, после этого ждем минут 5-6 пока не появятся большие белые пузыри и сироп начнет подниматься...в этот момент нужно его выключать? или после того как появятся эти большие пузыри с пеной мы начинаем эту пробу?
лила я его и никакой ниточки не было...(

Шоколадный кекс

Шоколадный кекс

46 169 87 Легкий
13 октября 2012 г.

По виду очень симпатичный кексик)) Я читала что если вместо части муки добавить крахмал кексик будет рассыпчатым и рыхлым..что вы можете посоветовать?
и сколько готовить кексики в маленьких формах и с какой температурой?)

Шоколадные маффины

Шоколадные маффины

127 506 423 Легкий
24 сентября 2012 г.

0o0o0 вы имеете ввиду кусочки шоколада в серединку?

да) можно без них вообще?

Шоколадные маффины

Шоколадные маффины

127 506 423 Легкий
24 сентября 2012 г.

А можно не добавлять шоколад? они получатся такими же вкусными?

8 сентября 2012 г.

А можно на кислом молоке их делать?