Йожик
Йожик
Регистрация
20 августа 2012 г.

Рейтинг за все время

0 0

Йожик

14 июля 2013 г.

Олеся, у меня вопрос, без разницы из какой картошки делать, молодой или старой?

6 октября 2012 г.

Все шикарно получилось! Спасибо большое ещё раз за рецепт! Безумно вкусно... блаженство!!! =))) Только я положила 3 яйца, чуть осталось кляра, я добавила молока, сухари пасеровочные, что остались на тарелке от пасеровки, взболтала и получилась очень вкусная закуска, что-то типо омлета, воздушная... тает во рту... чуть с привкусом кальмара... ещё лучка сухого туда взболтала... мммм.... божествнно! =)

6 октября 2012 г.

Спасибо большое за рецепт. Очень люблю такие отбивные и ела их только в кафе, дома ещё не дела, вот собралась сделать. Они безумно вкусные и нежные... Их можно есть и с чем-то и просто так. Не терпится уже отведать их на ужин =) И рецепт до невероятности простой! = )

Стожки

Стожки

45 232 152 Легкий
17 сентября 2012 г.

Очень аппетитно выглядит и в приготовлении не особо то и сложно. Оставлю рецептик на заметку на какой-нибудь праздник =) Спасибо за вкуснятину =) a_good

17 сентября 2012 г.

Кстати, забыла написать, когда мясо варила я не добавляла в бульон луковицу и морковь. Все равно все получилось на высшем уровне =)

17 сентября 2012 г.

Обошла весь район, не нашла говядину... =( Заменила её на свинину, точнее на хрящики.... ООоооочень вкусно получилось! Вся семья ходила облизывалась... кто быстрее всю кастрюлю съест =) Таких потрясающих щей я еще не пробывала! Думаю с говядиной они ещё вкуснее бы были =) Обалденный рецепт, никаких выкрутас, все легко просто и доступно =) Спасибо больше =)

Азу по-татарски

Азу по-татарски

54 749 249 Легкий
17 сентября 2012 г.

Очень получилось вкусно. Главное не хлопотно, относительно быстро и легко. Люблю кислинку, так что думаю можно будет в следующий раз огурчиков больше положить, а то их мало заметно. Но... это на любителя =)