МАМА САМСИКА
МАМА САМСИКА
Регистрация
17 августа 2012 г.

Рейтинг за все время

0 0

МАМА САМСИКА

24 декабря 2012 г.

Вместо яиц лучше предварительно сделать меланж(это взбитые яйца вилкой,пропущенные через сито ,замороженные .)Разморозить и добавляем в тесто . рецепт чёткий и по Госту ----196гр муки пшеничной высшего сорта 340гр меланжа 100гр сливочного масла 176гр воды 2,4гр соли

5 декабря 2012 г.

мАЛЕНЬКОЕ добавление:если в этот салат добавить сыр фета обваленный в кунжуте и половинки винограда без косточки,то это вообще божественно!

5 сентября 2012 г.

Олеся большое спасибо за ваш сайт!!Давно подсматриваю у вас рецептики.Вот не выдержала и зарегистрировалась .Ваш сайт просто находка не только для опытных домохозяек,а для молодых девочек это просто клондайк рецептов основных блюд нашей кухни.Ещё раз спасибо! P.S. Если сомневаетесь в возрасте гуся(это особенно актуально для гусей от бабушек из деревень)есть маленькая хитрость ,её мне посоветовала моя тётя -повар.Беру гуся ,кладу в него начинку,зашиваю,и варю почти до готовности.В воду кладу сердцевину яблок,чернослив,шкурки от апельсин(всё что осталось от приготовленной начинки),солю.Затем смазываю майонезом и на 20-30 минут в духовку ,пока не зарумянится.Всё,гусь получается сочный,не жирный.И всегда прожаренный!Что важно на праздники!!!!

Икра из баклажанов

Икра из баклажанов

27 263 119 Легкий
17 августа 2012 г.

ХОЧУ поделиться рецептом икры моей свекрови,после этой икры больше не хочется другой.Съедается очень быстро.Берём всё 1:1:1(всё по 1 кг ,или сколько надо) помидоры,перец болгарский(желательно красный,тогда икра очень красивая ,ярко оранжевого цвета получается) ,баклажаны.Всё чистим (баклажаны снимаем шкуру,перец потрошим) и всё пропускаем через мясорубку.Нарезаем мелко лук (количество регулируем от любви к этому овощю) и обжариваем на подсолнечном масле почти до готовности(я всё делаю в утятнице,можно в казане ,очень удобно)В лук добавляем смесь из перемолотых на мясорубке помидоров ,баклажан и перца.И начинаем тушить(сразу говорю -долго!в конце помешиваем не отходя!)В процессе приготовления солим,перчим(можно перекрутить острый перец) ,Когда выпариться вся жидкость и будет булькать масло,добавляем чеснок(чеснокодавилка).Всё!!!По чистым баночкам закатали и в одеяло!!!!!Остыли и в подвальчик!!!!И всю зиму балдеете!!!!Попробуйте не пожалеете!!!Особенно любят дети!!!