miss_randomizer
Наташ,вышел забавный результат)кляр весь отдельно в сковородке остался,но ничего, и так умяли)спасибо,было вкусно!!!)
tusya ай спасибо!)попробую)жди отчёта))
tusya привет!)вот только вытащила пару тушек из морозилки,единственное,что беспокоит-нет фритюра.можно ли попробовать сделать просто в сковородке?
Постоянно готовлю Ваше блюдо!покорила всех,кого угощала,особенно в восторге мой мужчина)
Спасибо!!!
Отчётик!Настолько полюбился Ваш рецепт,слов нет!!!Спасибо!!!
Единственное,я добавляю морковки,пассирую вместе с луком и банку красной фасоли)
Вот в который раз сделала картошечку по Вашему рецепту,и,наконец,успела сделать фотографию,пока её домашние не смели))
Ой какая вкуснятина!!!
Сегодня в морозилке с грустью обнаружила только пару куриных окорочков.После недолгих поисков остановилась на Вашем варианте приготовления курочки!
Очень бюджетно,и,что самое главное,безумно вкусно!
Приготовила с лёгкой вариацией рататуя.
Спасибо Вам!Положила к себе в копилочку!Вы молодец!
Спасибо за отличный рецепт!Был первый опыт в готовке куриных желудков (а я больная до всяких потрохов).Следовала Вашим советам и всё прекрасно получилось!!!Извиняюсь,что без фотоотчёта,ибо было крайне быстро слопано)
Сделала немножко отсебятины - добавила в желудки банку красной фасоли, и ела как самостоятельное блюдо)
Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!ВЫ МОЛОДЕЦ!!
Вот и мой отчет!!!)
немного отсебятины - чередовала слои так:морковь+лук,сыр,тёртое варёное яйцо и снова морковь+сыр.
ещё раз спасибо!очень нежные блинчики!
Омн-омн-омн!!!!открыла сегодня холодильничек,а там упаковка купиной печени..А дай-ка я замучу тортик!)просто обычно он готовится на праздники,и при общем изобилии тортик часто остаётся без внимания...а тут решила без повода да по Вашему рецепту!!!Спасибо большое!омн-омн-омн!!!вкусняшка!
вот это прелесть!!!!не знала,что сделать с картошечкой,а тут такой рецепт подвернулся!вкуснятина неимоверная,и я,как любитель индийской кухни,оценила на 5+!!!гости смолотили за 5 минут,не успела сфотографировать только,видать,картошка уже несвежая, пришлось в духовке подержать её подольше, минут 35-40,и чтобы картошечка не была сухой,я добавила на дно ёмкости чуть-чуть молока...)спасибо за рецепт!!!
Сегодня попробовала Ваш рецептик.Остались очень довольны)только я бы заменила плавленный сыр твёрдым сортом - пармезан или др.а так всё прекрасно!Спасибо!
Какая прелестная рыбка вышла!!!Когда запекалась - неимоверно замечательный запах был!!!Спасибо огромное!!!
Безумно понравилось это блюдо!!!Я фанат индийской кухни,и этот рецептик пополнил мою коллекцию!Даже МЧ,который органически не переваривает овощи в любом виде, с писком съел у меня половину!!Спасибо!
вчера купила блендер и решила посмотреть на него в действии и выбрала этот рецептик.мой молодой человек просто пищал от восторга,суп-пюре впервые приготовила,а этот супчик ещё и такой остренький,прямо чили-кон-карне в жидком виде!я оттуда(от чили-кон-карне) позаимствовала идею с парой щепоток корицы и ложки лимонного сока,кинула на кончике ножа порубленного чили за неимением тобаско. спасибо за рецепт!