Элвэла
Элвэла
Регистрация
18 июля 2012 г.

Рейтинг за все время

0 0

Элвэла

13 августа 2018 г.

Мария, доброго вам дня!
Листая сегодня рецепты на сайте, вспомнила про ваш замечательный рецепт оладушков и хотела бы вас поблагодарить за него.
Использую его уже года два, помню наизусть ингредиенты, в последнее время стала экспериментировать и добавлять, помимо яблок и изюма еще и вяленые ягоды, на прошлой неделе добавила в уже влитые на сковороду оладьи по нескольку ягод чёрной мороженной смородины. Понравились:), хотя кто бы сомневался.
Экспериментировала и с разными видами муки, одно время подсела на цельнозерновую (использовала соотношение 1 к 1), но получается привкус слегка сладковатый для меня почему-то, с овсяной не очень понравились, а вот с гречневой совсем никак. Так что с утра в постный день за двадцать минут успеваю напечь две сковородки.
Часто брала оладушки на работу, так мои коллеги не могли поверить, что без яиц и молока можно приготовить такие сочные и вкусные оладьи. Респект Вам огромный!!! Для меня это самый простой, быстрый и вкусный рецепт, чтобы накормить с утра моих пионеров. a_roll

4 августа 2016 г.

Готовила стесто на одном яйце, очень вкусно, спасибо!

4 августа 2016 г.

Доброго вам времени суток. Прочитала ваш рецепт и прям сразу решила воплотить его в жизнь, правда вместо говядины в холодильнике оказалась кур. грудка. Возник один вопрос: в рецепте теста значится 2 яйца, а в самом описании приготовления используется только одно. Куда девать второе?. Думала, что на смазку верха пирога, но вы пишете, что не надо ничем смазывать. Благодарю за раз'яснения.

13 декабря 2014 г.

Я этот супчик называю "Крестьянский". Мне очень нравится сочетание цветной капусты и горошка консервированного, такой нежный вкус получается. Только зажарку с луком-морковью добавляю, а так все также. Спасибо, что напомнили рецепт, с Великого поста его не использовала.

17 октября 2014 г.

Давно хотела поблагодарить за этот очень простой рецепт! Он для меня стал палочкой-выручалочкой, в среду и пятницу уже не знала, что приготовить для своих школьников, рыба жаренная и тушенная уже приелась, вот теперь разнообразила им меню

13 октября 2014 г.

Только что попробовали на семейном ужине это потрясающее блюдо! Говядина просто тает во рту, имеет слегка сладковатый вкус. Пиво использовала бутылочное темное, блюдо не горчит, поэтому можно смело готовить, на вкус это не повлияло. Грибы были белые замороженные. Спасибо за рецепт, смело добавляю в закладки. Только тыква у меня даже при 20 минутное тушении расползлась, но это даже в плюс, детвора с'ела и не заметила подвоха...

Пирог  Курник

Пирог Курник

8 83 61 Легкий
27 сентября 2014 г.

Арина, подскажите, а в тесто нужно класть дрожжи? Я так поняла, что нет, дабы не распух при выпечке пирог. И еще вопрос, для выхода пара нужно отверстие в тесте делать? Буду признательна за скорый ответ, планирую через пару дней приготовить к своим именинам. a_oops