ann19810207
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли такое тесто для кренделей с сахаром?
Здравствуйте, у меня получились не такие пышные, как у вас, конечно, но это первые дрожжевые булочки, которые у меня получились в принципе! И вкусно! Причину недостаточной пышности поняла по вашим комментариям, я недостаточно вымесила и масло в тесто не добавляла. Но то, что тесто получилось и поднялось - это восторг! Спасибо! Блинчики пеку по вашему рецепту, даже мама интересуется, как я их делаю, теперь и дрожжевое тесто! Здорово!
Столько гневных комментариев, аж улыбнуло!
Считаю, что прежде чем критиковать рецепт, необходимо для начала его попробовать. Я тоже всегда готовила борщ немного не так, а по рецепту мамы (как множество людей). Но приготовив борщ по предложенному вами рецепту, ничуть не разочаровалась, а даже нашла свои плюсы и теперь готовлю именно так.
Спасибо вам, Олеся, за труд!
Первые блины в моей практике, и ни один комом))) Поразительно... А главное получились такие, как я люблю (что редкость), и даже вкуснее маминых (прости, мамуля) хах