Алла88
Очень вкусно! Все получилось как на картинке с первого раза. Коллега сказала, что как будто из кондитерской)
Тесто и правда по вкусу похоже на "Быстрый пирог с консервированными абрикосами".Получилось слегка резиновым, не воздушным.Муки ушло меньше чем по рецепту.Вкусный получился, оригинальный. Мне кажется орехи можно не добавлять тем, кто не любит в мягком десерте, когда попадается твердое.
Делала с репчатым луком (обжаривала вместе с шампиньонами) и не ставила для упревания, а съела сразу! Очень понравилось, необычный вкус с обычными ингредиентами.Спасибо!
По-моему в том рецепте не было манки. Напомните, пожалуйста, может вместо манки там была мука?
Добрый день! Обязательно попробую обновленный рецепт! Нам очень нравился предыдущий вариант. Олеся, разместите, пожалуйста и его, так как к сожалению не успела распечатать. Спасибо! Просто обожаю Ваш сайт!