snejinkasnejka
Олеся, здравствуйте!
торт обалденный :)
пробовала вариант с вишней ...
но мне хочется приготовить его с черноливом.
как посоветуете, чтобы "техничнее")) получилось, чернослив замешать в крем? И после смешать с песочной крошкой?
меня смущает то, что чернолив может "зачерствить" массу ... Или нет?
спасибо заранее за ответ!
и с наступающими Н.Г. праздниками )))
Олеся, скажите пож-та, а можно запекать эту красоту в рукаве для запекания? спасибо)
спасибо ) счас, главное пропорцию правильную подобрать ...
Олеся, здравствуйте! выше, Вы писали что нежелательно подкрашивать крем "пасхальными" красителями А какие натуральные красители можно использовать? если, допустим, добавить в крем вишневый сок (для розового), киви (зеленый) ... что получится??? подскажите пож-ста! срочно нужно ) спасибо ))
Олеся, спасибо за рецепт ) испекла бабушке на юбилей (70 лет). передать не могу как все были довольны!!! и совсем не сложно !!!
спасибо, Олеся ) и ... еще один вопрос ))) я поняла что из такого теста можно печь пасху. а вот, выпекать сразу ... или можно вечером приготовить тесто, а утром запекать???? если да, то где всю ночь хранить подошедшее тесто ???
Олеся, здр-те ! уточните, пож-та , в тесто кладем и масло слив. и маргарин ... либо или то или другое? спасибо )